Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    И здоровые нормально живут не прибегая к объектам повышенной опасности.С какого перепоя он должен "работать-передвигаться" по чужому здоровью ,и не дай бог жизни,других людей,делая их инвалидами и создавая проблемы для их семей и близких?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    http://youtu.be/yzOpse-2MFo
    Комментарий автора
    "Вчера ехал по дороге Лудза - Резекне, и стал очевидцем, как грузовик сломал шлагбаум на железнодорожном переезде", - пишет нам "G.J.".
    "Еду, значит, в Резекне. С поворота выезжаю на прямой участок перед железнодорожным переездом "Цирма". Уже издали вижу - горят красные семафоры, переезд закрыт. Вижу, проскочил поезд.
    По своему обыкновению, никто не дожидается, когда погаснет красный свет, и начинают движение, как только поднимутся шлагбаумы. Поднялись. Поехали. Очередь собралась длинная и никто не ожидал, что шлагбаумы станут опускаться снова и поедет еще один поезд.
    Так и получилось, что один из шлагбаумов опустился на проезжающую фуру, задев ее своим концом, от чего и отвалился. Пропустив второй поезд, все продолжили свой путь. О судьбе лежащего на краю проезжей части шлагбаума мне ничего не известно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    фура двигалась на запрещающий сигнал светофора, сейчас на обычном перекрестке это лишение ВУ, а на ЖД переездах-это было еще давно!
    так что уверен найдут и накажут очень жестко, шлагбаумы на ЖД переездах очень дорого стоят по сметам работ, впрочем как и все что касаемо РЖД

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ой, как все запущенно :) срочно читать ПДД и КоАПП :hi:

8. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    меня ночью не давно ошкурили за красный свет 1000р штраф выписали,весной там же 800...

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
  10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    там эти упыри по сплошной ехали.кучей герои.
    +1 за таран :flirty: а потом сказал бы испугался угрозам!короче как чел на увазеке сделал!.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    дык регу они собсвенно и не нужны... все равно не смотрит! Очередной упырь аля щербинский...

12. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    И на кого там смотреть? На 3-х малолетних гопников, которые летают через двойную сплошную в населённом пункте? Более чем уверен, что эти дятлы, поздно заметив остановившийся авто, решили обойти его по встречке.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    да хотя бы на них! ИМХО, лучше перебздеть, чем недобздеть! (с)
    Глянь, пропусти дибила и катись дальше... Нафега потом стоять и педалить кто прав кто неправ?

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    В том то и дело, что они могли выскочить так же внезапно, как и мотоциклисты.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну дык я и говорю, пропусти дибила и разворачивайся на своей трахоме по ПДД а не по принципу мне пофег - я большой и жылезный!

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вот сразу видно как человек относится к своей машине и к окружающим!
    согласен на все 110
    потому как идиотов полно, да и мало ли какая ситуация, чем дальше от тебя идиоты тем лучше!
    а то сейчас страховок понакупят и летают так как будто маклауды и машинки как игрушки из пластелина чинятся, но это как говорится до определенного случая

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну дык а он и говорит, что они, возможно выскочили в последний момент. поворачивать постоянно глядя в зеркало ИМХО глупо - в лоб приехать могут :nod:

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да это все понятно, но есть ведь куча факторов! может он сутки в пути и внимательность уже не та, а дом в 5 минутах после разворота!

а эти дэбилы могли реально из-за него выскочить, потому что прошляпили, что он остановился для поворота....

я хоть и опытный но иногда тож так поворачиваю, но в 90% случаев конечно смотрю по зеркалам!

и по зеркалам они не обаснованно стукнули, ДТП не было, значит увидел и вовремя остановился)

хотя можно номера записать пробить место жительства, а потом монтажкой поработать или гвоздем:D:D:D

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    какой нахрен последний момент? и у тебя что, зеркало в бардачке чтоли, чтоб не просматривалась встречка и зеркало заднего вида одновременно?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    а вот за это вообще кастрировать надо, чтоб такие дибилы не размножались дальше...

почему? все равно же не смотрит... значит не нужно!

а потом прикинь... если тот врубит обратку?!))) Задается вопрос кто когда и зачем пробивал данный авто... у кого то звезды полетят автоматом, ктото реально по статье пойдет!)))