Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    В любом случае на право рульной не правы. Как там не смотри.

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    хех... трое ублюдков на унылом японоговне настолько тупы, что не видели регика? "Лекари" сраные... очередня премия Дарвина...

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    а какая связь между зрением и тупостью ублюдков?)))

да и никто не знает что и как там было на самом деле! Терпила всегда нарисует так, что он прав при всех раскладах... Заявленный якобы включенный поворотник это еще не факт, что он был включен, был в рабочем состоянии или зад не был засрат и все видилось и читалось... и это все не говоря о стопорях!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    вы видимо ниразу в жизни не ехали 22 часа за рулем))) а у меня было такое, когда ехал с крыма уперся в очередь на 9 часов на таможне, простоял! и был бы рад остановиться в гостинице, НО тогда 4 человек (в том числе и меня) турнули бы с работы!!! пришлость ехать напившись кофе! и я не думаю, что с моей внимательностью все было хорошо, но доехали на отлично, ибо опыт большой и хороший....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    #4765 ANTON320, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    и темнимение это все не дает им право выезжать на встречку через двойную сплошную в населенке....

а теперь чисто гипотетически: если он тормознул перед пешеходкой, и по зебре идет мамаша с коляской и её эти утырки сбивают, опять мать с коляской будет виновна, что не учла утырков на встречке в НАСЕЛЕНКЕ!?!?!??!

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вообще не вижу смысла защищать троих утырков. Не соблюдающих ни скорость, ни дистанцию, ни видящих ни поворотник, но видящих свое численное превосходство.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну почему же не ездил? было так что и 25 часов.. в 10 утра съехал с парома в хельсинках, в час дня на следующий день был в казани... Прекрасно знаю и понимаю, что это такое! Поэтому и заявляю, что кастрировать надо не отходя от кассы! У нас это бывает случайно и редко у них - постоянно!

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну вот ниразу ни оправдание. Устал - не можешь быть внимательным, остановись и отдохни. Или у вас в приоритете перед безопасностью и жизнями других людей очки из денежных знаков.
    Иногда достатосно 15-30 минут вздремуть чтоб отдохнуть. Потом эти время нагоняется. Отдохнувшим быстрее едешь чем когда затрахан дорогой.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    это в 24 года?)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    да тут собственно их никто и не защищает!

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всё просто: посмотрел в зеркало - пусто - посмотрел вперёд и начал маневр. а в это время удоды прыгнули на встречку.
    зеркало на двери слева - это как в бардачке, но с другой стороны. не все пользуются салонным зеркалом. а у некоторых в нём видна только стенка сзади.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    через мозжечок :laugh:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    :shock: Так это 27 часов :D

зы: с Крыма ехал 25 часов практически без остановок (40 минут вставали в магаз сходить и 25 минут на таможне в Гоптивке)... 1800+ км - не скажу, что особо устал...

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    #4774 Сирота Казанская, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    2 часа на таможне... так что 25...

почти 2 тыщи километров... в питер завезли забытые вещи приезжающих друзей на уикенд, прогулялись по дворцовой площади и алга... по пути остановки только АЗС и чай... в нижнем у другана душ принял и до дому!)))

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ВООБЩЕ РАЗГОВОР 2 страницы неочем
    дэбилы на праворукой превысили скоростной режим, не соблюдали дистанцию, вылетели через 2 сплошных на полосу предназначенную для встречного движения
    еще веселее что права начали качать
    да таких пороть надо и мозги вправлять физически, если у них с головой все так печально
    регик ехал нормально, замедлялся перед маневром-т.е. все в соответствии с ПДД
    я вообще не смортю в зеркала заднего вида при поворотах на перекрестках! если какому то умнику очень хочется полюбоваться что сзади это его право, мне абсолютно параллельно что происходит сзади когда я двигаюсь вперед согласно ПДДш
    кому гложат мысли что регик не убедился в безопасности маневра и мог избежать подобной ситуации и здесь его вина, а не идиотов-то удачи вам на дороге и не дай бог что бы такие вылетели вам в лобовую, хорошо что встречка свободная была

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    рег такойже дэбил как и эти шестерки деда мороза! всегда убивала фраза: - Я же поворотник включил!
    Пипец! типа поворотник включил и раступись - я еду?!

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Удачи Тебе:hi:

http://www.youtube.com/watch?v=rxwoK07w7r0&feature=player_embedded

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну а как по другому то???
    только вот когда стоиш в пробке и медленно двигаешся, либо выезжаеш/заезжаеш откуда нибудь/куда нибудь эти же имбицылы до последнего будут не давать тебе элементарно перестроиться, потому как ОН на дороге
    вообще вот так в интернете почитаеш вроде бы все адекватные, а на дорогах почемуто все с точностью да наоборот

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да сколько можно уже на троллинг Сироты вестись? Вы что, не знаете его точку зрения - "хрен бы что, лишь бы против?" Охота вам с ним лясы точить, как будто заранее не известно, что у него вечно всё с ног на голову...

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ога) в год на легковой катаю по 70-80т/км и на грузовой 110-130 т/км и не только по Москве. за 6 лет много че навидался)