хех... трое ублюдков на унылом японоговне настолько тупы, что не видели регика? "Лекари" сраные... очередня премия Дарвина...
а какая связь между зрением и тупостью ублюдков?))) да и никто не знает что и как там было на самом деле! Терпила всегда нарисует так, что он прав при всех раскладах... Заявленный якобы включенный поворотник это еще не факт, что он был включен, был в рабочем состоянии или зад не был засрат и все видилось и читалось... и это все не говоря о стопорях!)))
вы видимо ниразу в жизни не ехали 22 часа за рулем))) а у меня было такое, когда ехал с крыма уперся в очередь на 9 часов на таможне, простоял! и был бы рад остановиться в гостинице, НО тогда 4 человек (в том числе и меня) турнули бы с работы!!! пришлость ехать напившись кофе! и я не думаю, что с моей внимательностью все было хорошо, но доехали на отлично, ибо опыт большой и хороший....
и темнимение это все не дает им право выезжать на встречку через двойную сплошную в населенке.... а теперь чисто гипотетически: если он тормознул перед пешеходкой, и по зебре идет мамаша с коляской и её эти утырки сбивают, опять мать с коляской будет виновна, что не учла утырков на встречке в НАСЕЛЕНКЕ!?!?!??!
Вообще не вижу смысла защищать троих утырков. Не соблюдающих ни скорость, ни дистанцию, ни видящих ни поворотник, но видящих свое численное превосходство.
ну почему же не ездил? было так что и 25 часов.. в 10 утра съехал с парома в хельсинках, в час дня на следующий день был в казани... Прекрасно знаю и понимаю, что это такое! Поэтому и заявляю, что кастрировать надо не отходя от кассы! У нас это бывает случайно и редко у них - постоянно!
Ну вот ниразу ни оправдание. Устал - не можешь быть внимательным, остановись и отдохни. Или у вас в приоритете перед безопасностью и жизнями других людей очки из денежных знаков. Иногда достатосно 15-30 минут вздремуть чтоб отдохнуть. Потом эти время нагоняется. Отдохнувшим быстрее едешь чем когда затрахан дорогой.
всё просто: посмотрел в зеркало - пусто - посмотрел вперёд и начал маневр. а в это время удоды прыгнули на встречку. зеркало на двери слева - это как в бардачке, но с другой стороны. не все пользуются салонным зеркалом. а у некоторых в нём видна только стенка сзади.
Так это 27 часов зы: с Крыма ехал 25 часов практически без остановок (40 минут вставали в магаз сходить и 25 минут на таможне в Гоптивке)... 1800+ км - не скажу, что особо устал...
2 часа на таможне... так что 25... почти 2 тыщи километров... в питер завезли забытые вещи приезжающих друзей на уикенд, прогулялись по дворцовой площади и алга... по пути остановки только АЗС и чай... в нижнем у другана душ принял и до дому!)))
ВООБЩЕ РАЗГОВОР 2 страницы неочем дэбилы на праворукой превысили скоростной режим, не соблюдали дистанцию, вылетели через 2 сплошных на полосу предназначенную для встречного движения еще веселее что права начали качать да таких пороть надо и мозги вправлять физически, если у них с головой все так печально регик ехал нормально, замедлялся перед маневром-т.е. все в соответствии с ПДД я вообще не смортю в зеркала заднего вида при поворотах на перекрестках! если какому то умнику очень хочется полюбоваться что сзади это его право, мне абсолютно параллельно что происходит сзади когда я двигаюсь вперед согласно ПДДш кому гложат мысли что регик не убедился в безопасности маневра и мог избежать подобной ситуации и здесь его вина, а не идиотов-то удачи вам на дороге и не дай бог что бы такие вылетели вам в лобовую, хорошо что встречка свободная была
рег такойже дэбил как и эти шестерки деда мороза! всегда убивала фраза: - Я же поворотник включил! Пипец! типа поворотник включил и раступись - я еду?!
ну а как по другому то??? только вот когда стоиш в пробке и медленно двигаешся, либо выезжаеш/заезжаеш откуда нибудь/куда нибудь эти же имбицылы до последнего будут не давать тебе элементарно перестроиться, потому как ОН на дороге вообще вот так в интернете почитаеш вроде бы все адекватные, а на дорогах почемуто все с точностью да наоборот
Да сколько можно уже на троллинг Сироты вестись? Вы что, не знаете его точку зрения - "хрен бы что, лишь бы против?" Охота вам с ним лясы точить, как будто заранее не известно, что у него вечно всё с ног на голову...
ога) в год на легковой катаю по 70-80т/км и на грузовой 110-130 т/км и не только по Москве. за 6 лет много че навидался)