да, не понятно что там произошло было, я ехал когда уже патриота на колеса поставили и на одну сторону с ферари перетащили. Кто виноват? что было то?
Патриот поворачивал налево, а феррари неслась на огромной скорости. Итог патриот пролетел где-то 4 метра и упал на киа, а обломками феррари разрезало капот мерса. Интересно кого признают виновным???
я так и предполагал, пока не увидел пакет на дороге, тогда подумал, что все хеали мирно, но пешик перебежать решил, его патриот и объезжал. Виноват будет патриот. Он себе всю жизнь попортил...
у него наверно есть единственный шанс доказать суду свою невиновность ссылаясь на скорость феррари. Типо он его не видел.
Можете привести хоть один пример где была прослежена причино-следственная связь? Если ты перестроишься в полосу на разрешённой скорости, по которой летит призрачный гонщеГ с немалым превышением и при этом произойдёт ДТП, то виновным будете вы, а не низколетящий "аероплан"! Хотя если он войдёт вам точно в зад и у него не будет доказательств что вы создали помеху, то виновным может стать он.)
вспомните аварию какого-то губернатора с местным жителем. Там защита строилась на том что скорость машины губа была слишком высокой и именно из-за неё другой водитель просто не мог его увидеть.
Вполне возможно... Но это резонансное ДТП и там как решат в верху, так и выкрутят. Но вот при ДТП рядовых граждан такое вряд ли возможно, хотя это и неправильно.
начнем с того, что никто никогда и никак не сможет определить скорость ферари. А то, что там свидетели скажут, что он летел, так это полная чушь, для бабки 80 лет лететь это уже 20 км/ч. В правилах четко написано: пропустить встречный транспорт. А не "пропустить вчтречный транспорт, двигающийся с разрешенной скоростью, определив его скорость на глаз"... На самом деле ул.декабристов это довольно длинная прямая. К месту ДТП ферари двигался со светофора и автобусной остановки от улицы пестеля. В это время там проехать быстрее 20км/ч затруднительно, ну масимум 40. А вот от остановки уже идет беспрепятственный разгон к метро. Длина пути по яндексу от автобусной остановки до места дтп 310 метров. Как можно не увидеть красный ферари в ясный день не знаю. Вина патриота 100процентов. А то, что ферари быстро летел, так это субъективно у каждой бабушке свое, он может и ехал 6070 но напервой передаче с ревом мотора, что и создало иллюзию скорости. нет, никаких хороших там быть не может.
Так я о том и говорю. "Не пропустил" будет написано в протоколе. Хотя я ж не знаю как там знаки расположены и может быть там , перед местом ДТП для Феррари знак висит "Уступи дорогу"))
там прямая дорога с въздеми выездами во дворы. Патриот поворачивал налево во двор перед домом 27, навстречу ехал ферари.
согласен, ди и чтобы легкая ферари отбросила в сторону медленно движужийся тяжелый патриот надо иметь довольно большую кинетическую инергию, но это к деу не пришьешь. Ферари максимум накажут за скорость, если тки вычислят какая она была, а это сделать не возможно, но все равно не это было причиной дтп.