троллишь как раз ты сейчас. если мнение Сироты отличается от твоего - это не троллинг у него может быть своя точка зрения, не оскорбляющая никого из участников. и надо отдать должное, что он не обращает внимание на высказывания подобного характера, иначе срач был бы обеспечен.
Я не троллю, а говорю то, что есть. Одно дело иметь свою точку зрения, другое дело, когда твоя точка зрения постоянно против мнения большинства. Подчёркиваю, постоянно. Я уже научился на это не реагировать. Но что по-прежнему раздражает - кто нибудь запостит видео, один сказал "на видео олень", другой сказал "на видео олень", остальные посмотрели и молча согласились, всё очевидно же, но тут приходит Сирота и говорит "нет, регистратор сам олень" - и понеслось обсуждение на 3 страницы. Самый натуральный троллинг, в сто пятый раз уже подобное наблюдаю. Поэтому я и призываю людей оставить Сироту в покое с "его мнением" и не захламлять тему.
Еще один мегадальнобойщик. Ты бы сперва посчитал,скока это надо в день проезжать,чтобы 200 тыс.км в год накатать. Почти 550,если ездить без выходных,почти 640 если с одним выходным в неделю,и примерно 765 с двумя.Это без отпуска,времени на т.о.,ремонта двух авто,стояния в пробках,зимней эксплуатации и т.д.
Ну, чисто теоретически рассуждая, из Москвы в Питер, скажем, за сутки доехать реально? Если едешь с напарником и спишь, пока он ведёт, если одна машина стоит на ТО, в ремонте и т.п., пока ездишь на другой, если летом наматываешь больше среднего и компенсируешь зимние "потери", то почему бы и нет? Только двинешься от такой работы, конечно.
ну тут не совесм так... Если в наглую не лезешь, то только 1-2 из десяти попадают под твое определение имбицыла!))) Обычно пропускають...)))
Чел писал про себя ,а не"мы с напарником"Средний пробег за год принято считать 15 тыс в год,а тут получается более 16 за месяц,т.е. больше среднего аж в 12 раз.Соглашусь,что реально и 20 за месяц проехать,но нереально стока проезжать ежемесячно в течении года.Я понимаю,что все мы любим немного прихвастнуть,но не до такой же степени
На этот раз принцип"мой камаз-мои правила" не сработал http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ANFjUSHnRCI
Слышно как "опущенный" обгоном красный ланос непрерывно дудит,ну и конечно надо было обогнать и наказать обидчика http://www.youtube.com/watch?v=ewA2rg4y-MU&feature=player_embedded
По факту,движение как и везде упырское,станут в два реда и плетутся как индюки,а рег если и резанул этого упыря,то он сразу извинился,и не повод руки распускать.
согласен. только не факт что он его то и резанул. вполне спокойное движение. без рывков и резких перестроений. просто в последнее время очень много обиженых развелось. ехать будет как индюк, правильно ты написал, а себя обогнать мало того что не даст, так еще и с разборками полезет.. вареные крутые.