Видимо парнишка, инфинити подрезал на въезде на главную дорогу. Извинился парень, руки не стоило распускать. Сидели бы в машине двухметровые мордовороты, ничего бы не было. Закон джунглей, кто сильнее тот и прав.
Пишут на мыле, что уже неактуально. Раздули мол, из ничего журналюги. Проект закона есть, но касается лишь шторок и съемной тонировки, что будет оговорено в поправках. Типа так, сейчас прочитал на каком-то сайте, объяснение законотворцев.
Ну, если только чуточку. Не думаю, что он выписывает в отдельную тетрадочку километраж свой и напарника. Скорее всего, цифры просто взяты с одометра автомобиля, без скидки на то, кто конкретно за рулём, а кто отдыхает. Если придираться к словам, то да, получается, что приврал. Если не придираться, то в принципе всё реально.
Да, давайте поговорим об этом. У меня раньше средний пробег был 20 тык. Нашёл работу в 5-и минутах ходьбы от дома, теперь пробег будет 10 тык. Мне что, машину теперь подарить кому-нибудь?
Пробег на гольфе сейчас 6500 ... через два месяца будет год На дачу, ребенка в клинику отвезти, в магазин иногда...
вот мне интереснно,вот такие боивики на корытах ржавых с битой кидаются только на скромные машины,а на дорогие чет не прыгают Я бы ему эту палку да в одно место заюзал бы