ну я же грю, крут нипадеццке!))) Совет: прежде чем чтото писать, ты посчитай предварительно, чтоб смешно не выгядело!)))
БП, летучий голландец!))) у мня был один раз 27 часов за рулем из них 2 часа на таможне, около 2 тыщ в одни руки, средняя чтото около 80 вышла в итоге, хотя летели низенько так...))) Дык после этого марофона сутки дрых!)))
Вообще то на нормальных фурах есть ограничители пробега(в сутки). По закону больше определенной нормы ездить нельзя. Но что нашим водятлам - насрать. Не себя, так других угробят.
Ну горючку-то надо как-то списывать Я когда в армейке служил мы списывали на выверку приборов наземной нафигации)) ГАЗ-66. Один час выверки 33 литра))) Выверяли часов по 5 )) Кто-то одометры накручивал))
Сомневаюсь, что цвет... у нас велосипедные дорожки одного цвета с тротуаром... и все равно пешеходы прутся по велодорожке даже если весь тротуар абсолюно свободен... и не делают даже попытки отойти, даже когда идут навстречу велосипедисту...
как такое реально? я один раз ехал в одну сторону, было 1800км. на легковой машине, с заправиться, перекусить, посцать... два дня с ночевкой. вымотался как мочалка. эт как надо, что бы за три дня столько проехать? а насчет пробегов, то я заметил что из года в год они уменьшаются. бочка была у меня 6 лет. пробежала 235тыс. это в среднем 38тыс в год. и это я ездил кажный день, мотылялся не вылезая из-за руля. на А4 всего три месяца. 5тыс км. А6 3,5года в пользовании. 90тыс пробег. это значит 25тыс в год. сейчас кед. кажется что и мотаюсь тудой-судой, машине ровно два года. пробег 30000. по пятьннашкев год. в этом году три раза был на украине. пробки достали. больше стал пользоваться электричкой
стареем...)))) в 90-ые вылазило до 100 по году, но там практически жили в машине - постоянно на движухе... сейчас практически не езжу... вернее мало езжу... и то 35-40 вылазит по году...)))
возможно все от авто зависит, от удобства посадки. Я 1600 проехал не вылазия из-за руля (ну поссать только). В питер вообще для меня как в магаз съездить.
вот я знаю по 1500 еще проезжают. но я выехал что то около 10 утра. в восемь вечера я понял что хочу спать. потому и получилось с ночевкой. но за раз 1800км я бы не проехал. назад ехал выпучив глаза. хотел без ночевки. приехал как зомби. и решил для себя больше так не ездить никогда. вот на украину еду к теще, от подъезда до крыльца 750км. хоть и кажется что мчишь все время 120-140.. а бортовой компьютер показал: средняя скорость 88км/ч. вот и получается почти 10часов. (плюс на границе поторчишь от 3 до 5ти часов)..ну и как с такой скоростью проехать за три дня 5000-5500км????
тут тоже есть куча секретов. Я выезжаю за час до рассвета (часа в четыре/пять). Когда выехал, вроде спать еще не хочется, а как начинает клонить в сон из-за скукоты (темно, ничего не видно только кусок дороги перед тобой) то расветает и уже не хочется спать. Один раз в снегопад попал и тоже долго ехал, спать хотелось страшно и ехал уже наавтопилоте полном, самому страшно становилось... Это да что бы в час сотню проходить надо 140-160 лететь.
чемпионка по пробегу моя мама. Купила авто в декабре прошлого года, в середине, кароче год. пробег на одометре 2570. Обкатала
не. чемпионка моя соседка ей муж подарил енота. прошло пять лет. они на днях первое ТО сделали(10тыс км)..... дилеры отказались. сказали пять лет прошло. раньше надо было.
чьерт, надо маме сказать, чтобы ездила меньше мотается понимаешь на работу с работы в день по 15 км. Куда ей такие пробеги?
четко он кстати пролетел, я думаю не случайно. Хороший угол. Смотрю без звука, он таки замес там устроил?