Может он и дурак, но согласно пдд в дтп его вины нет. Про поворачивала - включенный поВоротник, снижение скорости и движение под углом практически в 30-35 градусов относительно линии дороги. Вне пробки при свободном движении так не перестраиваются. Да и при перестроении тоже нельзя помехи создавать.
начала перестроение... Да-а-а... ПДД похоже не для средних умов!))) До трех досчитала после включения поворотника или сразу начала? пипец размышления москвичей: раступись, поворотник включен - у меня преимущество!)))
Ну так-то он прав. А по-человечьи, надо было пропустить. В особенности не понятно, может он по полосе для автобусов ехал, а она вся непонятная побоялась.. Ну эт так, версия, не пинайте.-))
Ну вобщем понятно! Надо вводить в ПДД пункт что фраза "А ты чё, не мог пропустить?" предоставляет преимущество в движении и является веским аргументом и снимает вину в ДТП) Болтаются по дороге как говно в проруби, едут как в штаны насрали, а ещё и права качают "А чы чё, не мог пропустить?")))
Когда на мкаде кто нить включит поворотник и начнет по диагонале все полосы пересекать, это будут твои проблемы или его ?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A2rGu_6azQQ в приоре погибли три человека. пьяный водила на девятке остался жив
а регик какого хрена едет не думавши? вот вот именно а по моему он не псих. он вырулил на свою полосу, а то что стадо стоя в заторе перекрыло и встречную полосу, он конечно да, псих... смотрим внимательно на знак на 0,29сек
вчера стою на светофоре. две полосы. правый ряд только прямо, левый прямо и налево (под доп секцию). передо мной в левом встает ххх пятера. под светофором. загорается зеленый, и этот умник включает левый повороти стоит. я думал этого кондома прибью. почему поворотники заранее не включают?
твои изречения... и посмотри свой предыдущий пост, где три жмурика... Грустно конечно, но почему они едут не подумавши, что им сейчас на встречку вылетит чудак с превышением?
Ну вот... Оказывается в данной ситуации свалили всю вину на регика. Нормально так получается. Вины регика в ДТП нет. Его вину можно оценить только с точки зрения каких-то человеческих отношений. Типа пропустил бы и всё. А может быть он и хотел пропустить, но покрытие дороги не дало этого сделать. А вообще задолбали уже эти поворачивальщики через полосу, когда с правой полосы уходят на левый поворот и наоборот. Едут по принципу "проскочу-не проскочу","пропустят-не пропустят".Как будто им все обязаны.И таких всё больше и больше. Вот у меня тоже иногда возникает желание "у меня хер проскочишь" и не пропустить таких.
Наблюдал недавно ситуацию. Подкатываю к красному светофору по средней полосе на трехполосной дороге. Правая свободная. Передо мной стоящая приора перестраивается в правую полосу, а тип на опеле, так спешивший стать первым в этой полосе, въезжает приоре в зад. На дороге гололед. Внимание вопрос: кто виноват?
Кто виноват вот хрен знает, а вот не виноват будет тот кто первый скажет:"А ты чё, не мог пропустить?")
я имел ввиду что парень с региком двигаясь прижавшись к сугробам явно спешил, мало того, я например, отчетливо вижу что матиз собрался поворачивать. а он видел? согласен. тем более что поворачивальщиков через полосу хватает. из видео я четко понял, парень явно торопился и очень хотел сделать всех справа. типичный обочечник.