Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Может он и дурак, но согласно пдд в дтп его вины нет.
    Про поворачивала - включенный поВоротник, снижение скорости и движение под углом практически в 30-35 градусов относительно линии дороги. Вне пробки при свободном движении так не перестраиваются. Да и при перестроении тоже нельзя помехи создавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Потерялася я (с))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    начала перестроение... Да-а-а... ПДД похоже не для средних умов!))) До трех досчитала после включения поворотника или сразу начала? пипец размышления москвичей: раступись, поворотник включен - у меня преимущество!)))

4. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Ну так-то он прав. А по-человечьи, надо было пропустить. В особенности не понятно, может он по полосе для автобусов ехал, а она вся непонятная побоялась.. Ну эт так, версия, не пинайте.-))

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну вобщем понятно! Надо вводить в ПДД пункт что фраза "А ты чё, не мог пропустить?" предоставляет преимущество в движении и является веским аргументом и снимает вину в ДТП)
    Болтаются по дороге как говно в проруби, едут как в штаны насрали, а ещё и права качают "А чы чё, не мог пропустить?")))

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Когда на мкаде кто нить включит поворотник и начнет по диагонале все полосы пересекать, это будут твои проблемы или его ?

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а регик какого хрена едет не думавши?

вот вот:nod:

именно

а по моему он не псих. он вырулил на свою полосу, а то что стадо стоя в заторе перекрыло и встречную полосу, он конечно да, псих... смотрим внимательно на знак на 0,29сек

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вчера стою на светофоре. две полосы. правый ряд только прямо, левый прямо и налево (под доп секцию). передо мной в левом встает ххх пятера. под светофором. загорается зеленый, и этот умник включает левый поворот:hot:и стоит. я думал этого кондома прибью.
    почему поворотники заранее не включают?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    твои изречения... и посмотри свой предыдущий пост, где три жмурика... Грустно конечно, но почему они едут не подумавши, что им сейчас на встречку вылетит чудак с превышением?

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :thumbup: Зато идеально вписывается в стратегию поведения "Еду как хочу" :D

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну вот... Оказывается в данной ситуации свалили всю вину на регика. Нормально так получается.
    Вины регика в ДТП нет. Его вину можно оценить только с точки зрения каких-то человеческих отношений. Типа пропустил бы и всё. А может быть он и хотел пропустить, но покрытие дороги не дало этого сделать.
    А вообще задолбали уже эти поворачивальщики через полосу, когда с правой полосы уходят на левый поворот и наоборот. Едут по принципу "проскочу-не проскочу","пропустят-не пропустят".Как будто им все обязаны.И таких всё больше и больше. Вот у меня тоже иногда возникает желание "у меня хер проскочишь" и не пропустить таких.

13. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Наблюдал недавно ситуацию. Подкатываю к красному светофору по средней полосе на трехполосной дороге. Правая свободная. Передо мной стоящая приора перестраивается в правую полосу, а тип на опеле, так спешивший стать первым в этой полосе, въезжает приоре в зад. На дороге гололед.
    Внимание вопрос: кто виноват?

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кто виноват вот хрен знает, а вот не виноват будет тот кто первый скажет:"А ты чё, не мог пропустить?")

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
  16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я имел ввиду что парень с региком двигаясь прижавшись к сугробам явно спешил, мало того, я например, отчетливо вижу что матиз собрался поворачивать. а он видел?

:laugh: согласен. тем более что поворачивальщиков через полосу хватает. из видео я четко понял, парень явно торопился и очень хотел сделать всех справа. типичный обочечник.

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    тоже без звука. Знак видно. Расскажите, беззвучным, че там говорят ?

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    прямо перед перекрестком ему говорят: ты давай аккуратно.
    а он: да я аккуратно...

и... бамс:D

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ничего особенного, так, просят быть аккуратнее.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    была бы девка за рулем, то после бамс были бы крики - "это ты сглазил" :lol::lol::lol: