это автор видео так сострил там стадо баранов по встречке фикачит, думая, что движение одностороннее... или не думая вовсе, т.к. с обратной стороны знаков нет, следовательно "думать, что там односторонее" безосновательно... просто куча кретинов на встречке
один вырулит торопыга, а за ним вереница таких же умников. сегодня из-за таких в пробку небольшую попал. в поворот налево набилось машин в два ряда, хотя правый ряд (в котором был я) должен был на стрелку уходить направо. но нет. мы все стояли следом за теми, кто вместо одного ряда, выстроился в два, на лево. самое обидное что там такие помойки были... и маршрутки. а законным рядом стояли нормальные машины. кстати заметил, обочиной или не своим рядом больше двигаются всякие помои.
Ну так открыл глаза владельцу ххх на то, что он резиновое изделие или нет?? В результате прибил кондома??? Или так, тут просто нам сообщил про ориентацию того парня?
да я вот тоже слушал,ну мало ли как там на адриналине связки стянет))) просто название видео смутило,да и Андрюха вроде как говорил что у него регистратор не особого качества,как тут)))
прибил бы, если бы мне не пришлось его объезжать. посигналил ему и в окно сделал страшную морду. кстать номера не московского региона были. помои набивающиеся не в свои ряды: газели (при чем у большинства с неработающими сзади фонарями), девятки (при чем уже практичски гнилые с молодыми соплями за рулем), приоры и различные опели/шевролюги. еще нексии (с супер пилотами из средней азии)