смысл статьи в том, чтобы не мешать гайцам орпеделить виновников, отъезжая ты почти 100% себя заклеймил. Если свалил - статья, если отъехал, считай виновен. именно по этому единственный метод борьбы с подставами это не отъезжать и сразу звониьт гайцам, а в данном ролике водила даже не вышел, он тупо сваливает под шумок.
У меня так же приятель "прикололся". Ехал с другом по дороге на 41-м москвиче а попутно за кузов самосвал "Татра" тащили...разбудил спящего друга со словами "держиииись!!!!"...После "шутки" пришлось останавливаться и ловить попутки просить что-нибудь от сердца...Чел реально чуть не помер от испуга...
А подскажите, как она полицейскому объяснила, что дети делают в багажнике ? И он просто выписал штраф и отпустил ?
Водиле бы выйти. ребенка в машину к себе положить,а мать пару разиков головой об бардюр приложить и оставить там....идиотка капец, мужу ее это видео б показать.
а я тут причем? в принципе канеш не помешал, но куда он так гнал? спакуха, я тут вот вот, тока вернулся из Абхазии...