См.со звуком. Нет,ну я не понимаю,че за тетки "тупые" пошли.Ей же моргают и сигналят сзади,а она уперлась как баран и не хочет ехать на красный,чтобы пропустить. Мля,ну сколько же дебилоидов на дороге http://www.youtube.com/watch?v=DNlOWHjKBc4&feature=player_embedded
кому шутка, а кому нет а меня реально в зад на встречке догнали, причем правым передним лонжероном ровно в мой задний левый, да так что морда домиком сложилась менты поначалу в прикол не поверили, сказали что подстава, на предложение оформить в даже таком виде задумались, я при этом спокойно у себя из бампера выковыривал стекла фары догнавшего
Чё-то непонятно... Едет чел на непонятно чём. Впереди видит стоит машина на тормозах(ну мало-ли почему она стоит))) Вместо того чтоб предпринять какие-то меры для остановки там или в сугроб съехать начинает моргать)) и тут к нему приходит понимание что никто не уедет и уворачиваться поздно и остановиться не успевает))) Да и куда уезжать-то. Впереди ведь ещё что-то стоит.... Чё т совсем непонятны претензии аутора данного видео
не так едет крутой ну Кузе. впереди на красный остановилась тётя (автор видео). Кузя мырг-мырг - тётя не уезжает. Кузя спешит - прыг на бордюр... и свалился на тётю
а тетя то правила знает, а именно, что при повороте налевонаправо необходимо принять крайнее положение?
А откуда ты знаешь что она поворачивать собралась? Может это аварийка моргает, а одна из лампочек перегорела.
ну это понятно, только мне сдается, что было чуть подруому... Эта корова ехала в аккурат посредине дороги, как собственно ездят все особи данной породы... олень висит на левой корме и фарит, типа двинься. я проеду, и она тупо по принципу сама не поеду и другим не дам - принимает влево, отчего олень, уходя от этого маневра, налетает на поребрик, от которого и налетает на тс коровы! ЗЫ ИМХО... как вариант...