Типо хрен его знает чего она там стоит... Могет быть она поломалась и чиста по техническим причинам не может отъехать. Ну или в бампер передней машины уперлась(типо ДТП). Да знак она ещё выставить не успела. Уж слишком шустро на ку подъехал.
Что б отмести этот вариант достаточно видео посмотреть со звуком от момента остановки до удара прошла вечность, тем более тормозила она медленно, перестраивалась тоже спокойно
Если я правильно понимаю, а я правильно понимаю, то пересечение Чертановской и Сумской улиц. Там ещё слева кинотеатр Ашхабад. Так вот, там поворот ТОЛЬКО направо с 3-х полос, никаких прямо или налево. Там, если повернуть направо, движение прямо и сразу разворот через трамвайные пути. Кому нужно именно направо и далее прямо уходят под стрелку, она там есть. А тем кому на разворот уходят с крайних левых 2-ух полос под зелёный сигнал светофора, даже автобусы. З.ы. Со звуком не смотрел. Что она там и как аргументировала не знаю. Написал чисто для справки какое там движение.
[CUT]Если я правильно понимаю, а я правильно понимаю, то пересечение Чертановской и Сумской улиц. Там ещё слева кинотеатр Ашхабад. Так вот, там поворот ТОЛЬКО направо с 3-х полос, никаких прямо или налево. Там, если повернуть направо, движение прямо и сразу разворот через трамвайные пути. Кому нужно именно направо и далее прямо уходят под стрелку, она там есть. А тем кому на разворот уходят с крайних левых 2-ух полос под зелёный сигнал светофора, даже автобусы. З.ы. Со звуком не смотрел. Что она там и как аргументировала не знаю. Написал чисто для справки какое там движение. [/CUT] ух точно а я и не узнал свой родной перекресток около дома))))) да все верно там только направо под стрелку. а ауди хотел выехать на перекресток, чтобы потом уехать под зеленый для чертановской улицы. там такое стало нормой)
[CUT] Я там вообще то редко езжу, а тут ещё и ночью, и то узнал, не сразу правда. Соседи почти. [/CUT]
ну как бы я тож вижу четко, что заблокировано переднее колесо! да и слепой он по ходу, знаки просто так висят)
не вижу никакого удара)) вижу, что парняга летел и в последний момент увидев лежачего нажал на тормоз, но нажал когда переднее колесо было оторвано от земли и естественно оно заблокировалось, вот и получился резкий переворот)
Нет там ямы, он подпрыгнул на лежачем полицейском и нажал на тормоз во время полета. Приземление на заблокированное переднее колесо сделало свое дело
да я тоже не вижу))) посмотрел один раз, подумал он в дыру влетел. наоборот нужно газ откручивать. хотя он чайник, упал бы по-любому. просто менее тяжко