Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Типо хрен его знает чего она там стоит... Могет быть она поломалась и чиста по техническим причинам не может отъехать. Ну или в бампер передней машины уперлась(типо ДТП).

Да знак она ещё выставить не успела. Уж слишком шустро на ку подъехал.

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Что б отмести этот вариант достаточно видео посмотреть со звуком :laugh: от момента остановки до удара прошла вечность, тем более тормозила она медленно, перестраивалась тоже спокойно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Как можно лететь над кочкой???
    И тормоз не причем. Там яма видно хорошая, раз так перевернуло!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Там отчетливо видно, что он приземляется на заблокированное переднее колесо :hi:

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Если я правильно понимаю, а я правильно понимаю, то пересечение Чертановской и Сумской улиц. Там ещё слева кинотеатр Ашхабад. Так вот, там поворот ТОЛЬКО направо с 3-х полос, никаких прямо или налево. Там, если повернуть направо, движение прямо и сразу разворот через трамвайные пути. Кому нужно именно направо и далее прямо уходят под стрелку, она там есть. А тем кому на разворот уходят с крайних левых 2-ух полос под зелёный сигнал светофора, даже автобусы.
    З.ы. Со звуком не смотрел. Что она там и как аргументировала не знаю. Написал чисто для справки какое там движение.

7. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    [CUT]Если я правильно понимаю, а я правильно понимаю, то пересечение Чертановской и Сумской улиц. Там ещё слева кинотеатр Ашхабад. Так вот, там поворот ТОЛЬКО направо с 3-х полос, никаких прямо или налево. Там, если повернуть направо, движение прямо и сразу разворот через трамвайные пути. Кому нужно именно направо и далее прямо уходят под стрелку, она там есть. А тем кому на разворот уходят с крайних левых 2-ух полос под зелёный сигнал светофора, даже автобусы.
    З.ы. Со звуком не смотрел. Что она там и как аргументировала не знаю. Написал чисто для справки какое там движение. [/CUT]
    ух точно а я и не узнал свой родной перекресток около дома))))) да все верно там только направо под стрелку. а ауди хотел выехать на перекресток, чтобы потом уехать под зеленый для чертановской улицы. там такое стало нормой)

8. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    [CUT]
    Я там вообще то редко езжу, а тут ещё и ночью, и то узнал, не сразу правда.:laugh:
    Соседи почти.:beer:
    [/CUT]

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #5129 овоS4, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    -----------------

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #5130 овоS4, 10 янв 2013
    -----------------

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну как бы я тож вижу четко, что заблокировано переднее колесо! да и слепой он по ходу, знаки просто так висят)

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #5132 овоS4, 10 янв 2013
    ----------------

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    не вижу никакого удара)) вижу, что парняга летел и в последний момент увидев лежачего нажал на тормоз, но нажал когда переднее колесо было оторвано от земли и естественно оно заблокировалось, вот и получился резкий переворот)

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Капец... Ты реально не видишь лежачего полицейского и знака, его обозначающего? Какая яма, ты о чём?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Нет там ямы, он подпрыгнул на лежачем полицейском и нажал на тормоз во время полета. Приземление на заблокированное переднее колесо сделало свое дело

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    посмотрел еще. все увидел. беру свои слова обратно.
    тысяча извинений.:beer:
    он упал бы и без тормоза!

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    накинулись)))
    пересмотрел увидел.
    упал бы и так 100%.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :beer: хорошо, когда находится консенцус, т.к. ямы и я не увидел :D

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я тоже не вижу)))
    посмотрел один раз, подумал он в дыру влетел.
    наоборот нужно газ откручивать.
    хотя он чайник, упал бы по-любому. просто менее тяжко

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лан, если бы он тормоз вообще не трогал - поехал бы себе спокойно дальше..