про право и налево все понятно! вопрос в другом, предписывающих знаков нет, разметки нет - значит для поворота обязана принять крайнее положение!
.... вот жисть.... . тема из "понаехали"... урод на тазике с лысой резиной 24-летний Роял Гулиев, пострадавший пешеход Григорий Джагарян, погибший Ильдар Акбасов...ну и до кучи мужик на туареге по фамилии Зарубин попал под раздачу не за что...фееричный интернационал "Мужчина снял на видео свою гибель в ДТП с банкиром в Москве" http://lifenews.ru/news/109213
глянул еще раз... чет я не огоняю, где там удар... звон колокольчиков или когда она своей уопой начала шевелить при снятии рега? тормозит она похоже по жизни всегда... смысл перестроения? чтобы тупо соответствовать позиции сама не еду и другим не дам!
А мне demidrol ещё говорил, что я преувеличиваю. З.Ы. Сирота, 0:35 тётка остановилась, 0:40 удар и машина ещё качнулась в этот момент, смотри внимательнее.
как всегда эти гребаные джигиты на тонированых джигах...... и ведь катаются мимо постов и похрену..... (с тонировкой и резиной)
Если бы до полицейского, то возможно. А так он полетел вверх сразу. А потом и мотик догнал его))) причем жестко.
Чтоб не стоять между второй и третьей полосой по середине на линии разметки, а занять третью полосу по правилам. Это же очевидно. Первая, под стрелку, занята припаркованными жигулями, во второй стоит машина на поворот. Смотрите внимательнее.
глянь ещё раз. не догонишь - ещё раз глянь. удар в зад слышно и видно. тетка - тормоз, едет как хочет, занимает свободную полосу, поворачивает не с того ряда... ухорь на кузе с блатным номером делает тоже самое, но ещё и требует проезда на красный и в корму бъет. потом ещё и права качает. мы об чём вообще?
Чео на 15шке олень - явно видно, что скорость не "по погоде"... но и дальнобой странный - видно ж заранее траекторию полета ведра, но даже никаких попыток притормозить... зы: только не надо про возможность "сложиться" - я не говорю о торможении в пол...
http://www.youtube.com/watch?v=i-MQDDcEfvA&feature=player_embedded Коменты регика:Все следы на дороге до приезда Дорожной полиции исчезли, и виновник ДТП начал утверждать что я ударил его сзади. Я до последнего не показывал видео))))