Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    про право и налево все понятно! вопрос в другом, предписывающих знаков нет, разметки нет - значит для поворота обязана принять крайнее положение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну тогда и "кузя" должен был принять крайнее положение, не правда ли?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #5143 POCC, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    .... вот жисть.... . тема из "понаехали"... урод на тазике с лысой резиной 24-летний Роял Гулиев, пострадавший пешеход Григорий Джагарян, погибший Ильдар Акбасов...ну и до кучи мужик на туареге по фамилии Зарубин попал под раздачу не за что...фееричный интернационал

"Мужчина снял на видео свою гибель в ДТП с банкиром в Москве"
    http://lifenews.ru/news/109213

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    глянул еще раз... чет я не огоняю, где там удар... звон колокольчиков или когда она своей уопой начала шевелить при снятии рега?
    тормозит она похоже по жизни всегда...
    смысл перестроения? чтобы тупо соответствовать позиции сама не еду и другим не дам!

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5145 Полдевятого, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    А мне demidrol ещё говорил, что я преувеличиваю. :laugh:

З.Ы. Сирота, 0:35 тётка остановилась, 0:40 удар и машина ещё качнулась в этот момент, смотри внимательнее.

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    как всегда эти гребаные джигиты на тонированых джигах...... и ведь катаются мимо постов и похрену..... (с тонировкой и резиной)

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Если бы до полицейского, то возможно. А так он полетел вверх сразу. А потом и мотик догнал его))) причем жестко.

8. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Чтоб не стоять между второй и третьей полосой по середине на линии разметки, а занять третью полосу по правилам.
    Это же очевидно. Первая, под стрелку, занята припаркованными жигулями, во второй стоит машина на поворот. Смотрите внимательнее.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    глянь ещё раз. не догонишь - ещё раз глянь. удар в зад слышно и видно.

тетка - тормоз, едет как хочет, занимает свободную полосу, поворачивает не с того ряда... ухорь на кузе с блатным номером делает тоже самое, но ещё и требует проезда на красный и в корму бъет. потом ещё и права качает.
    мы об чём вообще? :spy:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    вероятно о том что эта тупоголовая кабыла нашла своего оленя!

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Скончался в больнице Сызрани.

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Чео на 15шке олень - явно видно, что скорость не "по погоде"... но и дальнобой странный - видно ж заранее траекторию полета ведра, но даже никаких попыток притормозить...

зы: только не надо про возможность "сложиться" - я не говорю о торможении в пол...

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ссаного Ёнга прав лишить прожизнено вместе с яйцами, что не плодил себе подобных!)

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    http://www.youtube.com/watch?v=i-MQDDcEfvA&feature=player_embedded
    Коменты регика:Все следы на дороге до приезда Дорожной полиции исчезли, и виновник ДТП начал утверждать что я ударил его сзади. Я до последнего не показывал видео))))

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .