народ, напишу пост не в тему))) есть гуру по поиску конкретного видео в интернете? полдня рыскаю, но найти не могу
Видимо уснул. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DBv-wHvwop4 Водитель Hyundai Tucson и его 52-летняя жена – пассажирка переднего сиденья – погибли на месте ДТП. 3-летний внук погибших, который ехал на заднем сиденье авто в детском кресле, госпитализирован с черепно-мозговой травмой и травмой живота
+100500... просто кака вот блин, я недавно на себе это познал... ехали с Абхазии, и где то перед Ростовом на Дону, ремонтный участок, по полосе в каждую сторону, не успел опередить гребаный МАЗ... ползет 50кмч падла... и я что то залип... помню что вижу не дорогу а хз что... какие то картинки... прихожу в себя весьма вовремя, ибо наполовину уже на встречке а впереди газель... быстрый маневр возвращения в свою полосу, и тут же заканчивается ремонт, снова по две полосы, опережаю ползучую помойку, без проблем доехал до Воронежа, там меня подменил спящий товарищ... блин... 1й раз такое...
Помница ехал в Украину и уже на подъезде к месту назначения(километров 200 оставалось, а ехали ночью) тожа чую что засыпаю. 10 минут едешь - 10 гуляешь. просвежаешься... Потом разметка двоиться начала и не поймёшь где едешь. Сказал стоп... скатился на обочину и 30 минут сна и всё... сон как рукой сняло.