http://www.youtube.com/watch?v=DVGPDxkLD0I&feature=player_embedded Коменты автора: В зеркало я (автор) смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался. Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили.
вообще я чё т не понял регистратор нарушил правила, потом изобразил что испугалсО и под это дело долбанул нервного крылом, а потом загнул дверь и... вышел ещё так навалять? сплошной глум над владельцем таза
не правильно, что в зеркала не смотрит. а то, что не ждёт, когда его отметелят или машину побъют - правильно. он же не успел выйти. видимо дал себе возможность спокойно выйти из машины, попутно замяв дверь
не ну если исходить из того как было то 1 регик не заметил жигуля-нарушил ПДД, но далее из этого следует что водитель жигулей либо избежал столкновения, либо столкновение произошло и виновный регик 2 раз столкновения удалось избежать то все нормально 3 перед региком неизвестно откуда вылетает жигуль и бъет по тормозам-тут виновник очевиден 4 оба остановились избежав ДТП-все пучком 5 далее следуют неправомерные действия и угроза жизни и здоровью регистратора-я это так трактую и любой адвокат аналогично будет действовать и вероятнее всего докажет и результат ввиде того что получилось!
Я думал после того как подкосил крылом и вывернул дверь автор свалит . А нет он походу все же хотел разобраться с разъеренным тазоводом