Да,посмотрел,вы правы-они тупо не успевали.А вот места для маневра там уже для второго нет(как впрочем и для первого,который все прозевал)Начнешь тормозить-сложишься,а к обочине-вот результат,а как это происходит я писал выше.Заснеженная обочина для большегруза-100% ляжешь,и хорошо если не уши 2 раза.
в конце видео посмотри, дальнобои оба выбрали упасть в кювет, чем устроить на трассе паровозик из таких же фур. Поняли, чтооттормозиться не успевают. В конце видео выидно колонну стоящих.
Видно же было, что резанул и не слабо. Тот хотел поговорить, его еще и засадили))) Вот молодца.. Пусть ходит теперь озирается, вдруг кирпич упадет случайно.
По голосу видно что задрот, телосложением не вышел, комплексы. Сам накосячил, а в голове уже мысли ходят, типа подстава, ментов нужно вызывать и т.п.. Про второго он пишет, не понятно откуда он взялся. Скорее всего просто очевидец того, как он резанул бмв и хотел помочь тормознуть его.
Подставы так не делаются, можно было смело двоих бить и оба были бы виноваты. Подставщики то уж точно с головой дружат. Хотели бы подставы. То подставлялись, когда этот баран машины объезжал. В зеркала он все равно не смотрит.
Давно я так не смеялся.См.до конца и обязательно со звуком http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA&feature=player_embedded
маму реально жалко интересно у неё муж есть? если есть, то интересно как он с ней живёт? - у меня котлеты сгорели!!!! вызывай мчс!!!!
неее, не так. - я горю, я сгорела, на сковороде с котлетами горю!!!! Че ты не понимаешь?!!! Вызывай МЧС!!! З.Ы. Хоть бы маму инфаркт не хватнул, хотя она может уже и привыкла к подобным сообщениям от дочи... жесть.