Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    этож тот же мутант, котрый газом пшыкает за неправильную езду

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Точно. Теперь я вижу, что присоска :) Все встало на свои места и мой внутренний мир восстановился :)

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +100500 к Армен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Пешеход должен только убедиться в безопасности, а водитель должен остановиться и пропустить!
    И другого не дано!!!
    Убедился пешеход или не убедился, если водитель не остановился, он уже нарушил.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ПДД РФ

"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
    и
    "4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На 02:21 упысаться можно :lol: Профи, чо...

7. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    ..............

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Ставь мигалку! Будешь тогда прав)))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    дороговато выйти может! дешевше кряколу вкрячить!))))

10. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Кручу верчу запутать хочу:D

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, вообще то за СГУ статья такая же, как и за мигалку :wink: Разве что не так заметно, если конечно при ДПСах не крякать и не матюгаться :)

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ставишь пневмо дудулку... под СГУ не попадает, а эффект такой же... сдувает всех нафиг :D

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    от матюгальника отказался!)))
    как то пытались найти - не нашли! грю, обознались...)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    моя то же как бы под ихнее СГУ не попадает!))) тональности не те...)))

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Крякался под запрет и не подпадает, так что можно свободно даже заместо основного сигнала пользовать, только чтобы технически устройство могло только "крякать", исключительно.

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это у них часто такая петрушка, не знают же толком куда ехать... посему я стараюсь их пропустить, пусть уже повернет куда то однозначно...

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    на просто кряк дальнобои не реагируют и выворачивают на ощупь типа я большой и жылезный, а вот када завывание сирены услышат... шарахаются как черти от ладана!)))