Дохлый номер. Нет касания-нет виновного,кроме тебя.Я позапрошлой зимой так же попал,только не в дерево,а снес полморды лансеру.
Надеюсь нет шансов. Дорога узкая, из припаркованных машин ни кого не видно, рядом дома. лучше дерево, чем ребенок. Техничто убрался))
Сообщение от *BLACK* Есть у автора шансы на признание тетки виновной? регистратор сам виноват- нафига по такой узкой улице так летать?(30-40км/ч предел в такой ситуации) понятно что выезжал тоже олень без поворотника и не смотрел по зеркалам, но из за кучи машин мог кто угодно выскочить и был бы труп на такой скорости
хе, 13 лет назад инструктор по вождению рассказывал, его колллега в районе Динамо ехал с учеником, на кругу большом, и их ударили менты... ехали без сигналов, уступить по ПДД они должны были... как ты думаешь, кого признали виновным? правильно, того инструктора, не пропустил авто со спецсигналами... я конечно хочу верить, что с того времени хоть что то изменилось, тем более есть запись с регистратора, и такое уже не проканает... тем не менее, к скорой я отношусь с уважением, она людей спасает... а сирену они не включают порой ибо от нее можно оглохнуть... ого сколько у нас гуру определения скорости по видео... парни, вам в ГАИ надо работать, вместо радаров... объектив широкоугольный, скорость обычно куда ниже чем кажется на экране... дорога нормальная, вряд ли он там 200кмч ехал... и зря отвернул в сторону, надо было бить ту дуру... научилась бы может пользоваться поворотниками и зеркалами... я сам как то ехал по похожей дороге, не зимой, километров 20-30... выскочила собака, сделать ничего не успел, переехал... надо было ехать 5кмч?
по фиату: все м...ки, в том числе и автор видео, какого хера все в левом ряду делют при свободном правом? никто скорость не определял, определили только, что быстро, слишком быстро для данной дороги, смотри на видео авто выезжает (баба дура, тут без вопросов) довольно далеко, но регик не может оттормоиться успеть, это говорит о том, что скорость выбрана не верно, на месте авто екак уже говорили мог быть ребенок. или ТП с санками как обычно. Может по пдд он скорость 60 км/ч и не привысил, но факт, что выбрана она не верно! посему автору видео поделом. в следующий раз 100% будет ездить аккуратней.
Перекрутил...эх, перекрутил, не надо рулем шибко работать, чутка повернуть и ждать вполне достаточно для выравнивания.
тоже заметил, чот на втором рывке машину он поймал, но потом чутка перекрутил в следующем заносе руль. Ему бы газку поддать, а н наверняка педальку автоматом бросил.
Признать у нас в стране кого угодно могут чем угодно Но это не отменяет того что написано в ПДД. Если были включены и проблесковые, и специальный звуковой сигнал, тогда еще можно спорить кто виноват, а вот когда нет звукового - виновник ДТП скорая. Доказывать возможно придется в суде, но не суть. И если инструктор "забил" на разбирательство, то это его полное право.