наверное баян, но всеже...Брррр http://www.youtube.com/embed/yD09ywZCITI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
блин, ну я вот не видел, не эксперт я по боянам)) выкладывай исчо, пофиг, пусть бояшка, главно есть что посмотреть
а ничего что виновник ДТП - отъезжающий автомобиль? он выбрал скорость с тем учетом, что если кто будет трогаться - это дело обозначит, а его пропустит... да, на дуру не рассчитывал, в этом его ошибка... но если везде на нее рассчитывать - будешь везде ездить 5кмч... а что не успел остановится - может отвлекся на что то... сложно доказать виновность гайцов, они же там друг друга выгораживают как могут... ладно, что было то было...
Чем он виноват? Тем что ты не справился с управлением и в дерево влетел? Бил бы в нее - да, она виновата, а тут нет.
ну это понятно что лошара, бить надо было авто а не дерево... но по сути то виновник - то стартующее авто с тупым слепнем за баранкой
ну это же юристы. Начнут докапываться про причинно-следственую свызь и прочее. В ПДД написано что при обнуружении опасности - остановится, а не крутить руль в дерево. Так что виноват водятел, как бы двухсмыслено это не звучало. Имхо.
а источник опасности кто? верно, то авто... да и кто докажет что тот руль крутил? я тормозил, занесло
Ну и согласно ПДД надо было его бить. занесло - это не по ПДД. Должен остановится не меняя полосы. Занесло - нарушил.
Твои проблемы! Выбирай правильно скоростной режим))) Да и видно на видео, что рег тупит как обычно, а потом ищет виноватых. Так можно каждого выехавшего или перестроившегося бить и не тормозить!
Тоже баян, но жёсткий ппц!!! http://www.youtube.com/embed/339opZhaxb0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зачем на баяны смотреть большинство видело уже и только место в ветке занимать . Советую просмотреть предыдущую ветку тогда целиком .А то тут каждый старается наоборот не баянить.
Миха, ща тебе расскажут про продажность судов и будут плакаться как им плохо жить, все против них и вообще это вселенский заговор. Приплетут Путина с Медведевым и штаты....
а я о чем писал? да, надо было бить... авто, не дерево.. вот когда так перед тобой выедут, посмотрим что сделаешь ты... вы уж определитесь, регик тупит или летит? у судьи нет основания недоверять инспектору... значит он ехал со спецсигналами ну и далее понятно...
ну да, а если ребенок между машинами решит выбежать, то он сначала обозначит себя, заранее за пару дней предупредит по смске... Тебе как байкеру вообще на счет скорости что-то сложно объяснить, "я прав и ниипет" преобладает, бестолку...