Пишу еще в очередной раз тут 50/50 т.к. В дерево влетел он сам!!!! С телкой контакта не было!!! П. 10.1 ПДД РФ. За грамотность сорри пишу с телефона!!!!
лучше по ммс, чтобы с фото ты зря, я сторонник разумной скорости... вот поставь себя на место регика, как ехал бы? 5кмч и около каждого авто притормаживал, а вдруг там кто выбежит или тронется? и да, я не байкер ... какой молодец о, тут еще и психологи по видео... доктор Курпатов отдыхает нервно в сторонке
да, режим невидимости это круто... я его вчера включил в Crysis 2 и стока народу завалил, а они даже не поняли откуда пуля прилетела
я так тоже летел в молодости и хватило ума поднять мот и уйти в кювет перед грузовиком. пролетел метра четыре, приземлился и даже мот не уронил. водила на грузовике офигел от увиденного.
Первым делом уберу ногу с газа и приторможу. у нас же сначала посигналят, фарами поморгают, а потом когда тормозить поздно начинаются крики как меня подрезали жестко)))
Да она вообще выехала за 5 минут до него! Если слепой, летчик, да еще и природу не любит, пусть на такси катается)))
да и слышно, что газульку в пол вдавил.... и мне кажется это ваще жилая зона.... где и 60 не разрешено
лично я в таких "слепых зонах" буду ехать максимум 20-30 км/ч и мне этого хватило бы, чтоб остановиться перед тойоотой... а для регика предупреждение свыше можно сказать, что в следующий раз может оказаться Человек....