все верно, и что? ну а если отвлекся например? +100500 играм все возрасты покорны так может регик и ехал эти самые 20-30кмч... или что скажут наши гуру определения скорости по видео?
да я вроде про скорость ниче не говорил))) а только сказал, что педаль была вжата в пол, передок видно приподнялся, следовательно он начал разгон... ну и как следствие не правильно выбрал обстановку и т.д. ну и я призадумался бы в будущем.... за сбитого можно и присесть... уж лучше в таких местах (с ограниченным видом) ехать 5 км/ч чем потом на несколько лет уехать в места лишения........
На звание гуру не претендую, но раз пошла такая пьянка можно попробывать определить, благо технологии нынче и не такое позволяют))) Смотрим видео засекаем 1-й кадр начала 13сек. и скриню кадр начала 14 секунды. И того можно будет примерно вычислить сколько он проехал за секунду. Скрин1 он едет почти в ровень с задним бампером ТТ. скрин2 он в ровень с передним бампером фокуса. И того он проехал за секунду расстояние в 2 машины+место для парковки, еще 1-й авто, точно. На мой взгляд это минимум 15метров. (9метров 2 машины + метров 6 пустого пространства). Скрин прилагаю, каждый может сам примерно оценить расстояние. Теперь путем не сложной матетики вычисляем, что если он проехал за секунду 15 метров, то это 15 м/с или 54 км/ч. На идеальную точность не претендую, но 20-30км/ч там даже не пахнет. Но, факт еще в том что выезжающую Тойту видно уже на 14 секунде.
Жек приезжай в xbox гонять чё на человека наехали По теме: рег сам виноват - разогнался быстро, затормозил поздно (накройняк надо было девку стукать ) ps мужики хорош тему засорять
а кто определяет когда это ВОВРЕМЯ наступило или когда оно прошло? ей богу бред пишешь. у меня у товарища дед был, так он так в контру шпилил, что малолетки позавидовали бы.
Ну, ты то должен понимать когда вовремя))) в детстве этим занимаются. ПС. Деду ТОЛЬКО малолетки и завидовали! Остальные думали что старческое.
Моргание дальним нормально воспринимаю лишь на трассе,когда едешь,вроде быстро,в левом и сзади подпирает еще "быстрючей",и у меня есть возможность уйти вправо.В остальных же случаях,почему то,они меня просто выбешивают. В конце ролика слышна самокритика http://www.youtube.com/watch?v=H_Lf6Z-PMBI&feature=player_embedded