54 кмч вполне даже в пределах скоростного режима для населенного пункта... есть такое, привык уже отлично вчера поиграл
Он сначала героем вышел, потом очко сыграло =))) глаза забегали =))) внатуре у нас бы он на капоте дальше поехал бы
это не играет роли, как и ограничение в 110 по магистрали, так как он по двору едет, я так понимаю.....
На этой недели сильно изменилось мнение о дальнобойщиках. Это в большинстве, безмозглые дебилы. Пошел снегопад, единицы припарковались справа. Остальные поехали перекрывать мкад. В горочку в сторону теплого. Один дебил буксует в крайне правом ряду, его 2-ой дебил пытается обогнать слева и на уровне 1-го тоже начинает буксовать, 3-ий баран, видя эту картину пытается обогнать этих 2-их и перекрывает 3-ий ряд. И так весь участок был забит от бутово, до ленинского, пришлось ездить по диагонале.. Это просто ппц какой то. мозг у людей вообще отсутствует. А еще, что то гонят на легковые тачки, мол они под них лезут. Мелкие тачки одна залезет из 100 под фуру, а фуры стояли на мкаде в разных рядах, 99 штук из 100...
Водитель фуры с древесиной-лошок, конечно. Надо было в погоне за кусочком хлеба тоже в горку заехать и встать вторым рядом на шлифовку. Нет? См. с 1:35
да если бы они бы закрыв пять рядов все же проехали бы, то это было бы понятно "извините мужики, нам ехать надо", а так онии как стояли так и стоят, только еще и дорогу перекрыв. Проблемма именно в этом.
у меня полный привод на шипах, а из-за долбоящеров, которые выбирают стоять в МОСКВЕ но на мкаде, мешая всем, нежели во дворе спокойно или хотя бы в правом ряду, я вынужден стоять, а не ехать по 3 часа 10 км. Какой работодатель заставляет тебя шлифовать в горку в 5 ряду на мкаде? Какой человек нормальный вообще может до этого додуматься? если 2 ряда заняты фурами, котоыре не могут подняться лезть в 3,4,5???? По существу поставленныъх мной вопросом ты не ответил ни слова. Мозгов не хватает?
Ну а чё,Ты по ходу прав.Буксуешь на МКАДе,значит работаешь,соляра расходуется,копейка капает.Кушать то только одним дальнобойщикам надо и насрать на остальных участников дд.Если эти мудаки за хлебушек бы свой переживали,то цепи с собой возили,головы включали,слушали прогноз погоды и планировали свой маршрут.А тут каждый думает,что у него не такое же ведро на лысой резине, а Бэтмобиль,и он легко обойдет братана по соседней полосе.В итоге раз сами без хлеба,то и другим ...й,причем они же очень все умные и грамотные,поэтому они ни в чем не виноваты,это дорожники ни...я не делают,и милюзга под колеса лезет
конченный дэбил - в трогающемся авто... ага, устроили 10 баллов япробок - и в сроки видно уложились, и горючку сэкономили... бездари долбанные... типа им семью кормить надо а остальным нет? остальные так, постоять приехали... от нечего делать...
"Все участники дорожного движения равны",..... за исключением массы и габаритов см.можно с 0.50 со звуком http://www.youtube.com/watch?v=Kb3bSEjBXZY&feature=player_embedded