Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    очень афторитетно :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У нас бы он на капоте с 1,50 поехал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    54 кмч вполне даже в пределах скоростного режима для населенного пункта... :hi:
    есть такое, привык уже :laugh:
    отлично вчера поиграл :rock:

4. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Он сначала героем вышел, потом очко сыграло =))) глаза забегали =)))
    внатуре у нас бы он на капоте дальше поехал бы:thumbup::D

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по той улице для конченого дэбила - да.. :D

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это не играет роли, как и ограничение в 110 по магистрали, так как он по двору едет, я так понимаю.....

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    На этой недели сильно изменилось мнение о дальнобойщиках. Это в большинстве, безмозглые дебилы. Пошел снегопад, единицы припарковались справа. Остальные поехали перекрывать мкад. В горочку в сторону теплого. Один дебил буксует в крайне правом ряду, его 2-ой дебил пытается обогнать слева и на уровне 1-го тоже начинает буксовать, 3-ий баран, видя эту картину пытается обогнать этих 2-их и перекрывает 3-ий ряд. И так весь участок был забит от бутово, до ленинского, пришлось ездить по диагонале.. Это просто ппц какой то. мозг у людей вообще отсутствует. А еще, что то гонят на легковые тачки, мол они под них лезут. Мелкие тачки одна залезет из 100 под фуру, а фуры стояли на мкаде в разных рядах, 99 штук из 100...

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Водитель фуры с древесиной-лошок, конечно. Надо было в погоне за кусочком хлеба тоже в горку заехать и встать вторым рядом на шлифовку. Нет?
    См. с 1:35

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Кто как может так и зарабатывает. Не надо осуждать, а уж тем более меж собой ругаться!!!

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да если бы они бы закрыв пять рядов все же проехали бы, то это было бы понятно "извините мужики, нам ехать надо", а так онии как стояли так и стоят, только еще и дорогу перекрыв. Проблемма именно в этом.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня полный привод на шипах, а из-за долбоящеров, которые выбирают стоять в МОСКВЕ но на мкаде, мешая всем, нежели во дворе спокойно или хотя бы в правом ряду, я вынужден стоять, а не ехать по 3 часа 10 км. Какой работодатель заставляет тебя шлифовать в горку в 5 ряду на мкаде? Какой человек нормальный вообще может до этого додуматься? если 2 ряда заняты фурами, котоыре не могут подняться лезть в 3,4,5???? По существу поставленныъх мной вопросом ты не ответил ни слова. Мозгов не хватает?

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну а чё,Ты по ходу прав.Буксуешь на МКАДе,значит работаешь,соляра расходуется,копейка капает.:lol:Кушать то только одним дальнобойщикам надо и насрать на остальных участников дд.Если эти мудаки за хлебушек бы свой переживали,то цепи с собой возили,головы включали,слушали прогноз погоды и планировали свой маршрут.А тут каждый думает,что у него не такое же ведро на лысой резине, а Бэтмобиль,и он легко обойдет братана по соседней полосе.В итоге раз сами без хлеба,то и другим ...й,причем они же очень все умные и грамотные,поэтому они ни в чем не виноваты,это дорожники ни...я не делают,и милюзга под колеса лезет

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    конченный дэбил - в трогающемся авто...
    ага, устроили 10 баллов япробок - и в сроки видно уложились, и горючку сэкономили... бездари долбанные... типа им семью кормить надо а остальным нет? остальные так, постоять приехали... от нечего делать...

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    почти угадал..

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Со второй попытки думаю сможет)))