Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Интересно ваше мнение. А вправо бы он успел нырнуть перед грузовиком или нет? По мне, так успел бы, если газку добавил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #6044 Psixopat, 6 фев 2013
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    у меня друг дальнобой и много его друзей. Я ездил пару раз в рейсы. Знаю как тяжело им заехать в горочку, когда легковые дрочат. Как сложно оттормозиться когда подрезаютр.Всегда считал, что там одни профи ездят и просто так оленю не доверят такую опасную махину. Я заблуждался..

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Бесят долбоящеры, которые на крутых поворотах вместо того, чтобы нормально "выписать" поворот в пределах своей полосы, срезают его по соседней или, как в данном ролике, по встречке. Причём им пофиг, что в соседней полосе тоже кто-то едет - резанут как нефиг делать. Ну, а здесь все мы видим, чем закончилось. Блин, если ты ездить не умеешь и на крутых поворотах очкуешь, то какого хрена ты летишь тогда?

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Буханка один раз так перевернулась)))

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Комент регика: Повезло что в свое время не пожалел денег на видео регистратор ибо водила range rover даже попытался меня обвинить, мол он уже ехал по правой полосе, а я по карману автобусной остановки пытался его обогнать )))
    http://www.youtube.com/watch?v=vpTn2Wh3QBQ&feature=player_embedded
    Комент на ютубе просто убил:
    Ппц, опережать, когда ты у человека в слепой зоне, и ты видишь что он лезет через 3 полосы, ну это полный фимоз, господа. Ну дай газу, или притормози, не видно же тебя на такой мелкой машине. Я считаю, 99% вины на акценте. Мудаческий стиль вождения ровера это, конечно, не отменяет

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  10. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Мне вспомнилась авария с фокусом . Тоже до последнего ехал в лоб:uhoh:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Да да. Баян

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Че рег не останавливался сразу непонятно!

16. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    План "Перехват" сработал
    http://www.youtube.com/watch?v=Lr0gtp1Pr0U&feature=player_embedded
    4 февраля в Питере в полицию обратилась жещина, у которой прямо у дома под угрозой ножа отобрали машину. Был объявлен план "Перехват".наряд патрульно-постовой службы на микроавтобусе "Соболь" обнаружил Touareg на углу улиц Зины Портновой и Подводника Кузьмина. Водитель-полицейский намеренно пошел на столкновение для задержания преступника. Но тот даже после аварии сумел продолжить движение. Преследование беглеца продолжил патрульный автомобиль "УАЗ Патриот". Один из членов экипажа полиции сделал два предупредительных выстрела вверх из табельного оружия. В результате у дома 2 по улице Лени Голикова джип был остановлен, а злоумышленник задержан.

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Черный, боянишь))))))
    ЗЫ. Спасибо за разъяснения

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Там разница 4 минуты, страница не обновлена была,вот я и не видел

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    регик мудаг
    мог бы видя происходящее мусаров схватить и хоть как то попытаться без особого риска догнать или как минимум хоть какой-то минимум отследить куда уехал
    я понимаю что менты козлы, и прочее бла-бла бла
    НО ребят они несмотря на все иногда выполняют самую гавеную работу, на которую я бы к примеру не пошел!

1 человеку нравится это.