Надо было вместе с людьми броситься в погоню, уверен в салоне нашлось бы сразу же пару шумахеров-инструкторо-советчиков как рулить... И главное потом с ментов за проезд взять
У нас разные понятия о детстве. У меня - лет до 15. Относительно комп.игр. у тебя видимо до 20 еще раз перечитай мой пост и подумай, чем развлечение отличается от болезни (зависимости)
парни, вы о чем? я не упертый... сам посуди, по ПДД регик что нарушил? ничего... да, возможно стоило бы ехать помедленнее, но это не отменяет вину стартующего авто... насчет трассы - ну смотря какое авто, и куча других факторов... например, на Боре товарища я бы в перечисленных тобой условиях ехал медленнее 90кмч... авто легкое, недопривод, овощ, и вместо фар свечки... а на своей А6 может бы и 150 шел, там база и масса больше, кваттро, мощный мотор и света 4 фар дают как будто едешь днем... это к тому что нельзя все под гребенку... я считаю что кто совершал маневр - тот и виноват... да пусть регик ехал 60, или некий мотоциклист 200 - но он ехал прямо, и ты при маневре обязан его пропустить, неважно с какой скоростью тот едет... всем пис
ну если ты 150 бы шел, то поздравлямусы, но мозгов не много, уж прости. Насколько быстрее остановится А6 по сравнению с той же борой недоприводной? Что тебе даст свет фар на такой дороге при такой скорости? А, ну да, успеешь сказать "б..я". не знаю почему, но ты видимо ни разу в аварию не попадал. Истребители тоже чаще всего прямо летают... Есть такое понятие, как скорость реакции. поразмышляй +1, я давно понял
150 это я для примера написал... мог бы, но не факт что ехал бы... полный привод понятно что тормозит так же, но вот свет фар даст большую видимость, и можно раньше обнаружить какое то препятствие... попадал, не раз... на авто и на мото... на скорость реакции не жалуюсь, тренирована... я самый больной в мире человек
Скажите, а вот этот странный автомобиль - турбокватроручка- вы купили, чтобы ездить 60? Или скажете, как все в таком случае правдорубы говорят, что вам нужна мощь, чтобы фуры на трассе обгонять уверенней?
нет блин, что бы гонять как усратый по мкаду играя в шашки, шахматы и остальной бильярд.. мозги никогда не помешают как приложение к машине
Вооот, я о том и говорю, мне для повседневной жизни хватает моей мазды без турбин и прочих чип-тюнингов и фуры она обгоняет довольно уверенно))) А для души..... А для души мы ждём сезона)))
это не странный авто, это обычный В7 двухлитровый на палке. Скажу больше, еще и чипованый До этого был обычный 4 гольф с 1.4 двигателем. ЗАчем кватра не буду говорить, сам знаешь Зачем 2.0Т, ну точно не для того, чтобы в на такой улице как там вжимать педаль в пол и лететь, не думая, как усратый. Убиться можно и на литровом авто. Мне вот нравится разгон до сотни. Нравится не парится с разгоном в принципе,ю на любой адекватной скорости, нажал и поехал, но в подобных улочках я не езжу больше 30 км/ч. Причины описаны выше. Для души - это либо трасы подальше от мкад, либо сам мкад (накрайняк, но больше 140) ну и магистрали. Многие скажут трэк - но это понт, мало кто туда ездит. Сводить в очередной раз тему к обсуждению глупости езды на мото в россии успеем по весне, когда тут ролики появятся