Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    http://www.youtube.com/embed/QcSB6SI8jTA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Так это автобус маршрутный с людьми!!!
    О чем ты говоришь!!!???

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Надо было вместе с людьми броситься в погоню, уверен в салоне нашлось бы сразу же пару шумахеров-инструкторо-советчиков как рулить... И главное потом с ментов за проезд взять:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    У нас разные понятия о детстве. У меня - лет до 15. Относительно комп.игр. у тебя видимо до 20:) еще раз перечитай мой пост и подумай, чем развлечение отличается от болезни (зависимости) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    парни, вы о чем? :shock::D
    я не упертый... сам посуди, по ПДД регик что нарушил? ничего... да, возможно стоило бы ехать помедленнее, но это не отменяет вину стартующего авто...
    насчет трассы - ну смотря какое авто, и куча других факторов... например, на Боре товарища я бы в перечисленных тобой условиях ехал медленнее 90кмч... авто легкое, недопривод, овощ, и вместо фар свечки... а на своей А6 может бы и 150 шел, там база и масса больше, кваттро, мощный мотор и света 4 фар дают как будто едешь днем...
    это к тому что нельзя все под гребенку... я считаю что кто совершал маневр - тот и виноват... да пусть регик ехал 60, или некий мотоциклист 200 - но он ехал прямо, и ты при маневре обязан его пропустить, неважно с какой скоростью тот едет...
    всем пис :beer:

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Тяжелый случай...

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Согласен.
    Все кругом виноваты, а я Дартаньян)))

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    наоборот :D

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Все вокруг Боярские:D

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Смотрю эта тема- филиал ютюба))))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, Канальи :lol:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну если ты 150 бы шел, то поздравлямусы, но мозгов не много, уж прости.:friends: Насколько быстрее остановится А6 по сравнению с той же борой недоприводной? Что тебе даст свет фар на такой дороге при такой скорости? А, ну да, успеешь сказать "б..я".
    не знаю почему, но ты видимо ни разу в аварию не попадал. Истребители тоже чаще всего прямо летают... Есть такое понятие, как скорость реакции. поразмышляй:)
    +1, я давно понял:)

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D Есть возможность - выкладывай на другие файлокопилки :umnik:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    150 это я для примера написал... мог бы, но не факт что ехал бы...
    полный привод понятно что тормозит так же, но вот свет фар даст большую видимость, и можно раньше обнаружить какое то препятствие...
    попадал, не раз... на авто и на мото... :cool:
    на скорость реакции не жалуюсь, тренирована...
    я самый больной в мире человек :locked_up::D

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Скажите, а вот этот странный автомобиль - турбокватроручка- вы купили, чтобы ездить 60? Или скажете, как все в таком случае правдорубы говорят, что вам нужна мощь, чтобы фуры на трассе обгонять уверенней?:D

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет блин, что бы гонять как усратый по мкаду играя в шашки, шахматы и остальной бильярд.. :D
    мозги никогда не помешают как приложение к машине :)

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вооот, я о том и говорю, мне для повседневной жизни хватает моей мазды без турбин и прочих чип-тюнингов и фуры она обгоняет довольно уверенно)))
    А для души..... А для души мы ждём сезона))):cool:

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это не странный авто, это обычный В7 двухлитровый на палке. Скажу больше, еще и чипованый:)
    До этого был обычный 4 гольф с 1.4 двигателем.
    ЗАчем кватра не буду говорить, сам знаешь:)
    Зачем 2.0Т, ну точно не для того, чтобы в на такой улице как там вжимать педаль в пол и лететь, не думая, как усратый. Убиться можно и на литровом авто.
    Мне вот нравится разгон до сотни. Нравится не парится с разгоном в принципе,ю на любой адекватной скорости, нажал и поехал, но в подобных улочках я не езжу больше 30 км/ч. Причины описаны выше.
    Для души - это либо трасы подальше от мкад, либо сам мкад (накрайняк, но больше 140) ну и магистрали. Многие скажут трэк - но это понт, мало кто туда ездит.
    Сводить в очередной раз тему к обсуждению глупости езды на мото в россии успеем по весне, когда тут ролики появятся:beer: