Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    уж скорее бы :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я туда езжу. И всю спесь там сбиваю, а когда выезжаю на дорогу общего пользования, я еду на мото (не поверите) по правилам(более или менее, т.к. совсем по правилам у меня даже на машине не получается ездить), в общем потоке и с разрешенными скоростями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в иделе в нашем бешеном городе лучше бы для души на трек ездить на авто с прицепом, на котором мот.
    Я про большинство говорил, носятся как в жопу ужаленые, потом кричат "я ехал прямо и не важно с какой скоростью"... нуну. апостолу петру будет очень интересно...

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с удовольствием бы, да простояв в пробке два часа, на трек уже не захочешь ехать...
    и уж поверь, таких не большинство, "ужаленных"... просто как и в любом социальном срезе, запоминается обычно плохие представители...
    и насчет глупости езды на мото в РФ, это уже каждый сам решает для себя... я лично не понимаю как можно столько времени убивать на авто в пробках...

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Истина, водители видят и запоминают ушлёпков-первосезонников, мажоров на литровых спортах у которых желание повы...ться сильнее инстинкта самосохранения, а я вам не мешаю, меня вы не видите и не запоминаете, зато все меня ровняют с мажорами-камекадзе, очень справедливо, молодцы...

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А ты выложи своё видео минут на 10 и все сразу ясно будет.

keicy, вон тоже кажется, что он все контролирует

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    дада, точно, кейси тут в начале того сезона тоже рвал на себе рубаху, что все видит, контролирует и никому не иешает и т.д. и т.п. Выложил сюда 3 видео и сразу узнал о себе правду:):)
    давай видео, фрост:)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да нет, я не могу нажать на тормоз той выезжающей авто... а ты?

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ничего я не рвал, и нового тут ничего не узнал, реакция местной публики ожидаема и прогнозируема...
    кому я помешал то интересно?

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я думаю только к этому сезону купить гоу про.Нечего выкладывать, а если выложу- смеяться будете, скажете мотоциклист не правильный, едет, как пенсионер)))

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не переживай, они найдут за что загнобить :laugh:

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Даже не сомневаюсь)))
    Если у тебя колёс меньше- ты уже не прав по понятиям)))
    Мотоциклиста обидеть легко....:laugh:

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Извиниться не все успевают))))

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    к сожалению, это так... :uhoh:

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    я думал дно вывалится :lol:

Жалко только что машина их в забор не врезалась...чтоб бухие не гоняли :hot:

17. 133mHz

133mHz Новичок

5 июл 2011
    53
    А6 2.4Q/С5 (BDV)
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Новые видео от Кейси :thumbup: :D
    Вы ток, парни, осторожнее все-таки. В процентном соотношении кол-во смертей/кол-во зарегистрированных моциков и это в какие-то 3-4-5 месяцев ужасает...
    59 на 100.000...и это менее чем за полгода...
    В три (а если учитывать сезонность, то в 5-6) раза смертность на моциках выше.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нравятся мои видосы?
    спасибо, будем...

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ничего из написанного не понял..

Не сглазить бы, но мне с мотоциклистами на дороге пока везло. Ни разу проблем не было и опасных ситуаций. Если я куда то перестраивался, то под меня не лезли.