Я туда езжу. И всю спесь там сбиваю, а когда выезжаю на дорогу общего пользования, я еду на мото (не поверите) по правилам(более или менее, т.к. совсем по правилам у меня даже на машине не получается ездить), в общем потоке и с разрешенными скоростями.
в иделе в нашем бешеном городе лучше бы для души на трек ездить на авто с прицепом, на котором мот. Я про большинство говорил, носятся как в жопу ужаленые, потом кричат "я ехал прямо и не важно с какой скоростью"... нуну. апостолу петру будет очень интересно...
с удовольствием бы, да простояв в пробке два часа, на трек уже не захочешь ехать... и уж поверь, таких не большинство, "ужаленных"... просто как и в любом социальном срезе, запоминается обычно плохие представители... и насчет глупости езды на мото в РФ, это уже каждый сам решает для себя... я лично не понимаю как можно столько времени убивать на авто в пробках...
Истина, водители видят и запоминают ушлёпков-первосезонников, мажоров на литровых спортах у которых желание повы...ться сильнее инстинкта самосохранения, а я вам не мешаю, меня вы не видите и не запоминаете, зато все меня ровняют с мажорами-камекадзе, очень справедливо, молодцы...
А ты выложи своё видео минут на 10 и все сразу ясно будет. keicy, вон тоже кажется, что он все контролирует
дада, точно, кейси тут в начале того сезона тоже рвал на себе рубаху, что все видит, контролирует и никому не иешает и т.д. и т.п. Выложил сюда 3 видео и сразу узнал о себе правду давай видео, фрост
ничего я не рвал, и нового тут ничего не узнал, реакция местной публики ожидаема и прогнозируема... кому я помешал то интересно?
"Не пугайтесь люди добрые,это моя лягушонка в коробчонке едет" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ETXp1GEZxLU
Я думаю только к этому сезону купить гоу про.Нечего выкладывать, а если выложу- смеяться будете, скажете мотоциклист не правильный, едет, как пенсионер)))
Даже не сомневаюсь))) Если у тебя колёс меньше- ты уже не прав по понятиям))) Мотоциклиста обидеть легко....
Новые видео от Кейси Вы ток, парни, осторожнее все-таки. В процентном соотношении кол-во смертей/кол-во зарегистрированных моциков и это в какие-то 3-4-5 месяцев ужасает... 59 на 100.000...и это менее чем за полгода... В три (а если учитывать сезонность, то в 5-6) раза смертность на моциках выше.
Ничего из написанного не понял.. Не сглазить бы, но мне с мотоциклистами на дороге пока везло. Ни разу проблем не было и опасных ситуаций. Если я куда то перестраивался, то под меня не лезли.