это к тому что я якобы все контролирую... в моем понимании это если вот как в видео выше, вместо того чтобы впороться в дерево, иметь возможность силою мысли нажать на тормоз того авто, что лезет не пропуская тебя... так вот я так не умею...
Ну так учись предвидеть дорожную ситуацию и проблем меньше будет. Ты же когда едешь по главной, а с второстепенки камаз несеться, будешь предугадывать события ? или придерживаться понятия, что я еду шыисят и ниипет
ну изначально я еду по главной, неважно сколько, и я прав и ниипет... но несущийся камаз конечно меняет расстановку сил
А если на мотике даже кошка как Камаз))) Если ты по главной превышаешь, то это обоюдка...так, на будущее! И это очень легко определяется.
А я на тормоз своей могу!!! Особенно если машина за 5 минут выезжать начала))) Попробуй, деревья будут целее! Да и сам)))
А у меня первый комп Пень4 появился когда мне 30 лет было)) Вот уж тогда играли так играли Правда где-то через год всё прошло и комп стал использоваться на благо семейного бюджета.