Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Девчонка родилась в рубашке!
    Да и водила КМК видел ее и еще в первый раз сам испугался.

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Самый нормальный способ прохождения поворотов - по внутреннему радиусу (меньшей дуге) при условии, что позволяют знаки и встречки нет либо она находится на достаточном расстоянии... В данном случае невнимательность водителя и гололед сделали свое дело...

3. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Обратите внимание как она замерла на месте, от шока сдвинуться с места не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #6124 Полдевятого, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Не надо разглагольствований на отвлечённые темы. Про внутренний радиус даже школьники знают. Только по внутреннему радиусу нужно на гоночном треке ездить. А на дорогах общего пользования будьте добры соблюдать рядность и разметку - она в таких местах, как правило, сплошная, и знаки "опасный поворот" присутствуют. Данный ролик, кстати, не исключение.

P.S. Да, а уж если перестраиваетесь в соседнюю полосу на крутой дуге, то поворотники включайте и в зеркала смотрите. А то едет такой шумахер, на изгибах дороги без предупреждения вываливается в соседнюю полосу и мнит себя профи, потому что проходит повороты по внутреннему радиусу, бла-бла-бла... А в это время по соседней полосе едешь ты со скоростью в 1,5 раза большей, ИЧСХ, в отличие от него почему-то строго по разметке... И тут этот шумахер типа по внутреннему радиусу тебе в борт перестраивается, заставляя резко тормозить или уходить от него на обочину/встречку - приятно? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ему нужно было просто сбросить скорость и плавно написАть поворот по своей пололсе
    гололёд же

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Вот вам азиатский боян, но я не видел

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Это не разглагольствования, а точка зрения. Для того и приведены условия, при которых можно.

P.S. зачем так кипятиться? или Вы "шумахеров" каждый день бортом ловите? и какое отношение имеет описанный Вами маневр к содержанию ролика?

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я каждый день от таких уворачиваюсь, поворачивая с Моховой на Тверскую, то что скорость при повороте 10-20 км/ч не мешает им поворачивать по внутреннему радиусу, залезая в другую полосу. Постоянно желание купить уазик и рихтовать им борта до просветления

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Нельзя ни при каких!!! Это встречка- лишение.
    Давайте давать советы, которые не противоречат ПДД!!!

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я сомневаюсь что Maksim 2012 советовал ездить по встречке... внутренний радиус (меньшая дуга) это не встречка...

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    #6132 Армен., 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    наваристое видео

13. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Свежак.-) Ваашпе ни разу не было.-))

14. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Именно в этом исполнении не видел)

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: А там есть исполнение? Просто картинку на голос наложили, да замиксовали :cool:

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Хорошо, плохая видюшка, не смотри ее

17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Боюсь это не последняя версия)

18. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Армен, все равно молодец, с этими картинками и правда не было, хоть по сути уже и затерли.-)

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Я как мотоциклист тебя даже там не понимаю!
    А тут тем более не пойму о чем ты)))
    Внутренний радиус в пределах одной полосы???
    Ну, да. Я тебя уже по манере на мотике понял:hi: