Самый нормальный способ прохождения поворотов - по внутреннему радиусу (меньшей дуге) при условии, что позволяют знаки и встречки нет либо она находится на достаточном расстоянии... В данном случае невнимательность водителя и гололед сделали свое дело...
Не надо разглагольствований на отвлечённые темы. Про внутренний радиус даже школьники знают. Только по внутреннему радиусу нужно на гоночном треке ездить. А на дорогах общего пользования будьте добры соблюдать рядность и разметку - она в таких местах, как правило, сплошная, и знаки "опасный поворот" присутствуют. Данный ролик, кстати, не исключение. P.S. Да, а уж если перестраиваетесь в соседнюю полосу на крутой дуге, то поворотники включайте и в зеркала смотрите. А то едет такой шумахер, на изгибах дороги без предупреждения вываливается в соседнюю полосу и мнит себя профи, потому что проходит повороты по внутреннему радиусу, бла-бла-бла... А в это время по соседней полосе едешь ты со скоростью в 1,5 раза большей, ИЧСХ, в отличие от него почему-то строго по разметке... И тут этот шумахер типа по внутреннему радиусу тебе в борт перестраивается, заставляя резко тормозить или уходить от него на обочину/встречку - приятно?
Это не разглагольствования, а точка зрения. Для того и приведены условия, при которых можно. P.S. зачем так кипятиться? или Вы "шумахеров" каждый день бортом ловите? и какое отношение имеет описанный Вами маневр к содержанию ролика?
Я каждый день от таких уворачиваюсь, поворачивая с Моховой на Тверскую, то что скорость при повороте 10-20 км/ч не мешает им поворачивать по внутреннему радиусу, залезая в другую полосу. Постоянно желание купить уазик и рихтовать им борта до просветления
я сомневаюсь что Maksim 2012 советовал ездить по встречке... внутренний радиус (меньшая дуга) это не встречка...
Я как мотоциклист тебя даже там не понимаю! А тут тем более не пойму о чем ты))) Внутренний радиус в пределах одной полосы??? Ну, да. Я тебя уже по манере на мотике понял