ну да, внутренний радиус в пределах одной полосы, а что тут такого? или относительно нескольких полос... да, и при всем уважении, мотобрат, не стоит пытаться понять кого то по видео... ты со мной не ездил... в наступающем сезоне велкам, покатаемся, тогда уж и можешь что то понимать... а то мне так нравится, куча народу меня по видео загнобила, при этом мы даже не знакомы лично... а например ваш же соклубник Mmax, который со мной ездил, ни грамма негатива в мой адрес...
то есть чтобы оцениить по видео стиль вождения надо обязательно лично познакомиться? тогда эта ветка вообще глупа с обсуждениями, мы в роликах вообще никого не знаем. всегда бывают исключения. Но я бы задумался просто исходя из количества...
так и есть... тут порой такие дебаты и споры, а при этом мы не знаем кучи моментов... учитывая специфику обсуждения мото на авто форуме, тем более глупо... количества чего? это всего лишь один форум... я с ходу ща назову сотню человек, знающих меня, как мотоциклистов, так и далеких от этого дела... уж поверь, негатива так же не будет...
Именно. Я против нарушений ПДД (в моем исходном сообщении написано: "...при условии, что позволяют знаки..."), особенно, приводящих к лишению или более тяжелым последствиям.
Отвлечемся от дискуссий и ДТП.Подробности можно увидеть на стоп-кадре http://www.youtube.com/watch?v=gyIiqP9LT5U&feature=player_embedded