http://www.yapfiles.ru/show/553493/bbea6824bbfbace998a2254238f0844f.flv.html Жесткое дтп .Смотреть с 1.10. Жалко людей в Тойоте-Харриер.
в таких резаках вообще щитаю нефиг свои нервы портить если не спешиш и на все болт-то пропустил и хрен на него, незачем ни сигналить ни что то еще делать а если настроение взять глобус и пойти в сартир-то резюка переехал на на сколько считаеш нужным, а потом послал в сад за деньгами на дороге нужно быть философом! меня однажды на одном из самых говеных центральных перекрестков нашего города 4 или пятеро типов на логане с правого ряда при повороте на лево резанули-пропустил спокойно...притормозив дальше через пару сотен метров был пешеходный переход, на котором пешеходов куча, я спокойно подъехал...посигналил и окошко приоткрыл...мне тоже открыли быдло лици, музня понты посыпались я спокойно объяснил что впереди мост и много перекрестков и на своей аудь я просто раздавлю их так что никакой мент не разберет откуда кто ехал и как было это один момент, а второй что еще хирурга долго придется поискать который сможет починить до жизнеспособного состояния ...напомнилв вежливой форме о том что на дорогах много джипов и камазов которым вообще насрать откуда вылезло какое-то чудо типы остыли срызу, я уже далеко уехал не спеша, а они все еще загружались
Куветы там есть очень глубокие. Снегу в этом году много, некоторые на крышу ложат без особых последствий.