А вероятность того что перед ним ещё машина была и резко по тормозам ударила не рассматриваете вследствие на обочину уходить от удара. А этим придуркам (родителями назвать сложно) морду набить надо было. потому что даже есле что-то случилось или понадобилось, на обочину съехать можно и нужно!
Коммент автора видео:До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора
не. ну это многое меняет! ссать нельзя, а ноги мыть можно а ещё включенная аварийка автоматом добавляет ещё одну полосу... и пусть весь мир подождет и второй вопрос: нахрена Ниссан соскочил с асфальта?
я только не пойму, почему приора в людей поехала, а не в кювет?? Лучше машину садануть, чем людей. Это хорошо, что без жертв, а то ведь запросто мог раскатать кого нибудь. Да и в кювете могло бы обойтись без жертв, в том числе и автомобильных, просто понадобились бы трос да другая машина.
так он их не видел, когда на обочину сруливал. шары-то выкатил и летит. ощущение, что он ходом хотел обогнать "грёбанный раскарячившийся грузовик", а там встречка. вот и прыгнул на обочину. а на глине уже особо не порулишь - куда полетел...
мне кажется, что управлять машиной на такой скорости в глине намного проще, чем стоя на месте. Достаточно было колёса выкрутить вправо посильнее и унесло бы. Просто он рассчитывал еще и на дорогу вернуться, поэтому дальше на обочину не стал уходить.
http://www.youtube.com/watch?v=hcrNkNGXytM&feature=player_embedded Водитель и пассажиры шестеры скрылись после ДТП,пишут что их нашли благодаря автору видео
Северная Корея.Это от ядерного взрыва их так закачало http://www.youtube.com/watch?v=Zg4ZGYP4xCQ&feature=player_embedded
....на трассе "Каспий", заправок и кафешек- хоть пруд пруди... ....теперь , видимо, памперсы покупают на всю семью, перед путешествием....