Накажут за создание помехи для движения Виновность в ДТП с въехавшего это не снимет. На Кутузе как-то цепанулись слегка с ВАЗ-2105. Он остался соять в полосе. Едущая по этой полосе Газель успела спрыгнуть с полосы. Едущая за газелью Дэу не успела ни спрыгнуть, ни остановиться.Ровненько вошёл в жопу пятёре на глазах у приехавших гаишников. Виновным признали Дэу.
ну в принципе наверно да. автор просто не учёл гололёд и свою лысую резину - дистанцию надо держать было больше
Еду я такой по трассе на камри. Вдруг разззз и двигатель заглох и машина остановилась. Пока завёлся а в жопе уже "регистратор" торчит!)))
Не, поработать с видео в определенном направлении, посмотреть реальные расстояния, доказать, что не было возможность избежать столкновения т.д. Я не говорю что точно, надо разбирать подробнее. Суд дело такое...индивидуальное, можно судье так мозг закрутить, что дело повернется в нужную сторону. Если еще есть видео опасное езды Камри и Туарега...
Если не докажет что его подрезали и ударили по тормозам! Но на видео этих доказательств не замечено!)
Лан, дискуссия безполезна, мы не адвокаты регика, я бы постарался привлечь Камри, а там...каждому свое...
и остался рег. стоять, кусок идиота.... вот любитель пробку сделать больше.... перед камазом встать видимо религия не позволяет.....
самый популярный коммент на ютюбе "Я в *censored*, сколько *censored* считает виновным водителя ниссана. Самое страшное, что вот это все "комьюнити" ездит по нашим дорогам ((" удивлен количеству негативных отзывов и здесь - что поменялось бы, если бы у водителя ниссана оторвалось колесо? опять он виноват?
Знакомый рассказывал,как поехал в турпоход по Карелии,при выходе из поезда их ждал уаз-буханка,чтобы доставить их к назначенному месту.В салоне уаза валялись несколько невзрачных хоккейных шлемов,водитель предложил их одеть,на что они только поржали,но потом,в дороге,передумали Видимо дело было так: http://www.youtube.com/watch?v=2W2QgGFek1c&feature=player_embedded