Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Накажут за создание помехи для движения
    Виновность в ДТП с въехавшего это не снимет.
    На Кутузе как-то цепанулись слегка с ВАЗ-2105. Он остался соять в полосе. Едущая по этой полосе Газель успела спрыгнуть с полосы. Едущая за газелью Дэу не успела ни спрыгнуть, ни остановиться.Ровненько вошёл в жопу пятёре на глазах у приехавших гаишников. Виновным признали Дэу.

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну в принципе наверно да. автор просто не учёл гололёд и свою лысую резину - дистанцию надо держать было больше

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    рег баран! при чем тут тур и камаз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А я то тут при чём?)

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Работа адвоката потребуется, вполне можно все спихнуть на Камри :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну еси тока камря сама скажет, да, я виновен!)))

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Еду я такой по трассе на камри. Вдруг разззз и двигатель заглох и машина остановилась. Пока завёлся а в жопе уже "регистратор" торчит!)))

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, поработать с видео в определенном направлении, посмотреть реальные расстояния, доказать, что не было возможность избежать столкновения т.д. Я не говорю что точно, надо разбирать подробнее. Суд дело такое...индивидуальное, можно судье так мозг закрутить, что дело повернется в нужную сторону. Если еще есть видео опасное езды Камри и Туарега...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто большее впечатление на судью произведет, тот и прав :nod:

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да тут в каком направлении не работай - рег полюбасу будет спонсором банкета!))))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Ну пусть будет так

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если не докажет что его подрезали и ударили по тормозам! Но на видео этих доказательств не замечено!)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лан, дискуссия безполезна, мы не адвокаты регика, я бы постарался привлечь Камри, а там...каждому свое...

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    и остался рег. стоять, кусок идиота.... вот любитель пробку сделать больше.... перед камазом встать видимо религия не позволяет.....

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    самый популярный коммент на ютюбе
    "Я в *censored*, сколько *censored* считает виновным водителя ниссана. Самое страшное, что вот это все "комьюнити" ездит по нашим дорогам (("
    удивлен количеству негативных отзывов и здесь - что поменялось бы, если бы у водителя ниссана оторвалось колесо? опять он виноват?

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    + много

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Знакомый рассказывал,как поехал в турпоход по Карелии,при выходе из поезда их ждал уаз-буханка,чтобы доставить их к назначенному месту.В салоне уаза валялись несколько невзрачных хоккейных шлемов,водитель предложил их одеть,на что они только поржали,но потом,в дороге,передумали:)
    Видимо дело было так:D:

http://www.youtube.com/watch?v=2W2QgGFek1c&feature=player_embedded

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп