Никто не застрахован от таких случаев, а мудаку (всё-таки он не мужик) следовало бы пореже в NFS и GTA играть - город не любит таких манёвров. На месте девушки мог оказаться быдло на дорогом авто, который по телефону говорил и в зеркала не смотрел. Посмотрел бы я на его балетные па ножками...
Да не рассказывайте мне тут про включенные поворотники-я по Москве работая водителем проездил 6 лет. Можно подумать что их надо включать при каждом повороте руля.И только не говорите мне что вы сегда прям включаете-не поверю. И жители мегаполисов давно уже приучили себя сами-не включил поворот-успел выскочить в соседний ряд-включил-сзади идущий газку поддал что бы не пустить- в итоге потерял динамику и тормозишь весь ряд ожидая пока кто-то тебя пропустит.Это вы только по выходным улыбаетесь друг-другу и все такие вежливые ,прям никуда не спешащие в итоге собирающие еще большие пробки чем в будни из-за банального тупняка. А в будни готовы глотки в пробке друг-другу перегрызть-хрен кто когда пропустит(про то что бы пустить грузовик вперед себя даже заикаться не буду).Так что про поворотники лучше бы вообще молчали и правильных из себя не строили. п.с. LehaNAH-конкретно к тебе не относиться,но раз ты ездишь по Москве-значит ездишь как все-может чуть повежливей других,не буду утверждать.
И поэтому он был бы прав. А если бы он это быдло в асфальт вкатал и был бы прав,тогда как? Я вообще не думаю что он видел кто выезжает-просто остановился и не очканул выйти и предъявить.
Всегда включаю поворот. Это такая мелочь, от которой пальцы не отсохнут к вежливости это мало отношения имеет. Проблем с перестроением не имею, хотя езжу по Москве не 6 и даже не 10 и не 15 лет... может в этом и причина? В колхозе некому поворот показывать, вот и притащили привычку в город также и с привычкой бросать своё ведро как упало, но ближе к крыльцу. Вот дурацкая привычка включать не тот поворот - это скорее местное изобретение
Поворотник включаю в 99,9% случаях перестроений и пускают нормально. 0,1% - задумаюсь бывает, но потом себя корю больше так не делать Было несколько случаев, когда поворотник, включенный мною, спас меня и машину.
+100)) При любом моём желании пересечь линию разметки включаю поворотник и смотрю пускает кто или нет. Как правило всегда пропускают и проблем с перестроением не возникает. Уж не знаю по какой там москве ездиет товарищь бобылёв))) Да и езжу я не на 2.5 тоннах. Так... нищебродский автомобильчик по задницей вожу) Если вам все вокруг мешают, так может быть дело не в них, а в вас!)))
Очень рад за Вас. Зато я их постоянно имел работая на грузовике. От силы 16 судя по возрасту. Спорить не буду-бесполезно. Все равно будете гнуть свою линию,о том что вы все такие правильные,а во всем виноваты понаехавшие колхозники.Хотя отчасти и верно.
а какие там могут быть проблемы?))) Всем грузовикам на всех начхать, маневрируют по принципу мне пофег, я большой и жылезный!
Да по той же самой что и Вы. А вот если бы ездили на 15т (пустой) уверяю Вас с высоты водительского сиденья Вам бы открылась удивительная картина настоящей вежливости и уважения на дороге. А кто сказал что мне все мешают.
Может быть и так и даже если я скажу что езжу не так,все равно мне никто не поверит. Извечный спор между профессионалами и любителями.
Таджик на КАМАЗе, который пересел с маршрутки - тоже профессионал? Ну, как же? Это теперь его профессия, он за это деньги получает Нет никакого спора между профессионалами и любителями, уже нет никаких любителей. Для большинства водитель - это уже больше, чем профессия, это жизнь Времени многие проводят больше в машине, чем в офисе или еще где
А что среди таджиков нет хороших шоферов? Вобщем не буду очередной срач разводить-тема не об этом. Не надо тут нам очередную" Езда по обочине часть ....."