нет! я говорил всего лишь про одну сплошную. поясню. ты едешь по второй полосе, правая полоса уходит на параллельную улицу, в твоей полосе и во всех остальных слева затор, причем тупо уже стоят. тебя отделяет от правой полосы сплошная линия разметки. внимание вопрос: будешь стоять или повернешь направо пересекая сплошную?
Судя по видео ты сам камикадзе. В первом видео если внимательно посмотреть, то чувак включил поворотник и начал маневр еще до того как ты выскочил на эту полосу, и по идее ты должен его пропустить. Второе видео вообще ахтунг, едешь вообще игнорируя полосы и разметку и удивляешься что тебя не заметили, когда ты решил повернуть через полосу направо.
Описываемая тобой ситуация понятна. Этакий а-ля поворот напрво вторым рядом. Не понятно лишь одно. Почему мне вдруг захочется повернуть из второго ряда напрво на съезд. Непонятно это вот почему. Тут несколько вариантов. 1-маршрут знакомый. Я знаю куда этот съезд ведёт и знаю как мне вернуться на свой маршрут. Значит я вижу заранее что движение начинает замедляться и впереди образовывается затор. Я знаю что по этой дорожке можно объехать этот затор. Я заблаговременно посмотрю на возможное расстояние вперёд, чтоб оценить что там творится со съездом. Перестроюсь в правую полосу заранее и войду в поворот по правой полосе или по полосе с которой разрешено сделать этот поворот. Т.е. заблаговременно. 2-маршрут незнакомый. Та же ситуация. Замедление движения и образование затора. За одним исключением я не знаю о том что имеется некий альтернативный путь объезда пробки. Следовательно я не буду заблаговременно занимать правую полосу. Буду ехать по второй-третьей... Тут я неожиданно вижу свободный съезд. Вопрос!!!! Зачем мне на него суваться если я незнаю куда он ведёт и как мне вернуться на мой маршрут? Следовательно я не поеду в свободный съезд только потому что он свободен. Следовательно мне не придётся пересекать сплошную полосу. Так понятно? Если съезд знакомый и я знаю что съехав в него я смогу объехать пробку, то я заблаговременно займу соответствующее положение на проезжей части(правую полосу или ту полосу с которой разрешён поворот на право. Если съезд не знакомый, то мне нет необходимости туда съезжать, даже если через это съезд есть вариант объезда пробки, но я его не знаю. Вариант пересечения сплошной полосы и заход в правый поворот для меня возможен только в случае если какой-то дятел бросил своё ведро на повороте, блокировав таким образом возможность поворота из правой полосы. Почему я так не поступаю... Тут скорее не вопрос соблюдения-нарушения ПДД, а вопрос уважения других участников движения. Мне столько раз из-за таких поворачивальщиков приходилось снижать скорость вплоть до остановки чтоб избежать ДТП что и не соcчитать. И мне это не нравится. Но если это не нравится мне, значит если я окажусь на месте такого поворачивальщика и создам кому-то помеху, то это не понравится и тому кто сзади меня. А я стараюсь жить по принципу живи сам и не мешай жить другим. И Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой.
нет, вы молодцы, конечно но вам не приходило в голову, например, что у водителя хонды возникла непредвиденная ситуация, которая потребовала срочно срулить в этот съезд? то, что в зеркала не глянул - косяк, не спорю то, что не убедился в безопасности маневра - косяк
ага. абасрался.. и главное таких засерь на дорогах нерезиновой валом чаще всего, кстати, понос именно у владельцев аккордов
с каких пор поворотник дает преимущество при маневре? еду по правой полосе, правее ВП для ОТ если кто не заметил... а для долбаков висит пара знаков, "уступи дорогу" и "движение тока направо"... потому неважно как еду я - красного там быть не должно... при том что оно клало на разметку еще больше меня...
в обе ситуации ты загнал себя сам 1. мондео заблаговременно начал перестраиваться, тем более с поворотником, но ты шел значительно быстрее и тупо не уступил ему дорогу 2. абсолютно норм ситуация для МСК (я имею ввиду выезд авто с прилег территорий) в поворот ты мог войти только по дуге, т.к. скорость великовата, но тебе это сделать помешал ниссан, а ехал бы помедленнее, вошел бы в поворот абсолютно спокойно
Преимущество дает не поворотник. Он первый начал маневр перестройки между полосами, ты ехал сзади него и видя что он перестраивается взял и перестроился в его ряд не дав ему закончить маневр. То что ты быстрее и маневреннее его не дает тебе права так вклиниваться. Если нарушаешь правила, то будь готов столкнуться таким же как ты умным водителем. Я когда стал смотреть твое видео у меня был культурный шок. Нужно ехать по своей полосе, и когда необходимо выполнять перестроения, естественно убедившись в их безопасности. А ты прешь куда хочешь для тебя нет полос, просто дорога, прямо ты вообще не ехал, двигался зиг-загами. Как тебя пропускать, когда ты так едешь ? Во первых тебя не заметят в большинстве случаев, а даже если заметят то угадать траекторию совершенно непросто.
1. долго стоял тупил, пусть даже и с включенным поворотником... и опять же это не дает преимущества... а когда он начал маневр, я был уже в той полосе... 2. для того места к сожалению нормально... для тех кто не понял - такой маневр там запрещен, красное ведро по ПДД имеет право ехать тока вправо вниз, куда ехал я... прямо на мост нельзя... раньше дальше на мосту часто стояли ДПС и дрюкали таких долбаков... скорость моя была небольшой и отношения вообще не имеет к делу... и ехай ниссан по правилам, я бы спокойно вошел в поворот...
перед началом маневра надо убедиться в его безопасности, чего не сделал водятел мондео... глянул в зеркала - пусто... а маневр через полчаса... какой пункт нарушил я? ниссан минимум 2... под эстакадой тоже красавец, едет по ВП...
я имел ввиду, что то, что произошло было прогнозируемо, и все! у меня такие ситуации каждый день, я просто в таких случаях уступаю дорогу, ибо бодаца с авто не в моих интересах
а, ты в этом плане... тут согласен, вполне прогнозируемо... разумеется я не лез на таран, таки 300 кило против тонны глупо... потому все целы...
да успокойся ты. Просто запомни, все, абсолютно все байкеры до умопомрачения верят, что все 4 колесные завидя в далеке позади себя мот ОБЯЗАНЫ просто обязаны замереть, и водители все им должны. почему? просто потому что моту больнее падать, об этом опять же должны думать водители авто... я не верю, что ты ехал 60 км/ч, ты перестраивался через сплошные полосы, то есть по факту за 50-100 метров до поворота перестроился через 3! полосы, причем двигался с превышением. Водитель ниссана не прав, что едет не направо (меня эти водители самого там бесят), но он по факту может тебя и видел, когда ты был там, через 3 полосы и естественно не предполагал, что ты едешь к вокзалу, только голову отвернул, начал движение (убедившись, что в полосе, куда он встраивается никого нет) а тут ты, вот он, красавец. Если ты используешь скорость и маневренность своего ТС, нарушая некоторые "незначительные" ПДД, то это только твои проблемы, ибо хуже всего от этого будет только тебе! на новослободской улице да и вообще до самого мкад от садового НЕТ и никогда не было выделенных полос для обществненого транспорта.
дэу, форды (особенно чпокусы), тазы... в общем все авто, которые ниже 500 стоят в салонах условно новые и продаются в кредит.
+1, но тут особо никого не волнуют нештатные ситуации других людей, только свои. тебе стоит еще раз посмотреть видео и отметить, где ты был в момент начала перестроения мондео 1.водитель посмотрел, возможно даже видел тебя, НО В ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, а он должен был убедиться, что нет никого в левой. тебя там не было!!! Или ты считаешь, что в его голове должен был быть чип, который за доли секунды просчитает твою скорость и то, что сделаешь ты? бред. 2. ты нарушил правила разметки, этого будет достаточно, чтобы выписать обоюдку. только у ниссана будет помято крыло/дверь, а что было бы с тобой, остается только догадываться. пральна написали выше, сам себя поставил в данные ситуации.