Zlodey поток в тот момент шел примерно 100кмч... в левом ряду ехал тихоход... потому получилось что я опережал ягуар... сам ехал на расслабоне, потому не занимал левый ряд, в отличие от того тормоза, который вынудил кошку перестраиваться... ты читаешь между строк и только то, что хочешь... лишь бы опять и снова обвинить меня во всех грехах... доколе? ASheff к сожалению, многие этого не умеют... зато вот определить скорость на глаз по видео - элементарно...
стрелка не предназначена за контролем полос. Она только скорость сечет. За полосы может призвать к ответу кордон.
скорость они превышают уже на маневре. Возможно ученик педали перепутал и вместо того что бы тормоз в пол утопить газу дал до отсечки.
вот вот и я об том же, а вот тот факт, что инструктор, сидя на пассажирском кресле, ни в кого не въехал и после удара продолжал мониторить дорогу сзади, т.к. назад катился, и опять же снова выкрутил руль в НУЖНУЮ сторону, чтобы и авто не побить соседние и людей не сбить - это довольно большой профессионализм.
Допустим , что -У- не углядел зебру,снижение скорости всего потока а\т , стоп огней , все это увидел поздно ! И от сюда такой маневр ! Но где же были в это время глаза инструктора ! ?? Опять статная блондинка , в короткой юбченке , и тд и тп шла по тротуару ? ( сам такие ошибки совершал по весне ) Да и как оказались в левом ряду
SergeA4 за секунду и контроль во время выполнения маневра... Sergey2 Стрелка помимо скорости запросто контролирует полосы.... поверни в любой переулок улицу с ТТК в центр... два три столба и увидишь половинку Стрелки, лишь видеомодуль, без радарной части...
А кто сказал что за рулём ученик был?) Я чё-то в салоне вообще никого не разглядел. Может быть она вообще на радиоуправлении. Если вы видите быстроедущюю машину с буквой "У" то знайте это инструктор спешит домой после тяжёлого трудового дня!))))
Полицейские в Дубае арестовали мужчину, который на своем автомобиле в ночное время ездил по городу на скорости около 350 километров в час. Как выяснилось позже, автовладелец заправлял свою машину топливом для реактивных двигателей, сообщает портал Emirates 24/7. После ареста и осмотра машины полицейские обнаружили, что транспортное средство было оснащено дополнительным мотором и баком, который и наполнялся реактивным топливом. По словам владельца автомобиля, на все переделки он потратил около $60 000. На допросе нарушитель признался, что использовал авиационное топливо для увеличения максимальной скорости, а достал он его в обычном автомобильном магазине. Дело водителя с машиной на реактивном топливе было передано в прокуратуру. Задержанному предъявлены обвинения в опасном вождении, незаконной доработке собственного автомобиля, которая облагается в Дубае штрафом в сто долларов, сопротивлении полиции и просроченной регистрации. При этом не сообщается, какой именно автомобиль дорабатывал нарушитель. Помимо арестованного, полицейские в Дубае продолжают поиски еще 1700 водителей, которые перемещаются по городу на такой же высокой скорости на переделанных машинах. По словам задержанного, его товарищи вложили в доработку собственных автомобилей, способных разгоняться до 400 километров в час, более $80 000. источник Lenta.ru | 27 августа 2012, 11:50
А мне кажется, что там было две бэхи. Одна на жёлтый завершала, вторая на жёлтый повернула. В момент удара у пешеходов зажигается зелёный, который включается одновременно со стрелкой налево.
бред какой то.... половинку стрелки, четвертинку.... может у тебя во дворе провода от стрелки висят и мониторят парковку на газоне? Стрелка не может контролировать полосы. Не целиком, ни половинкой, ни четвертинкой. Кроме того комплект сертифицированный нельзя использовать "половинкой", он должен работать целиком, в том виде в котором его сертифицировали. Я даже не буду вдаваться в технологию работы, касаемо предназначения видеомодуля. Не поленись, найти ТТХ стрелки в интернете.