С какого это бодуна он быдлан.Фуре не запрещено там ехать и не надо ссылаться на ПДД-мало ли по какой причине он выехал на эту полосу. А вот те уроды которым обычно все и вся мешают ехать действительно заслуживают....выйти по щам нахлестать. И запомните одну простую вещь-ни одна фура или грузовик не будет долго занимать эту полосу без причины.Реально напрягает когда кто-то дышит в зад.
Заметь - фуравод по окончании "урока" снова выехал в левую полосу. Хотя правая - свободна. Шкодо однозначно не прав. Но и среди фураводов есть вот такие быдланы.
Да, тока решать быдло или нет ни нам и не водителю шкоды, ситуации бывают разные (может фуре налево нужно, он не местный, вот и едет левей что б поворот не проморгать...) Повезло что за рулем фуры не такой маньяк как я, заехал бы на него по капотпусть потом гайцам объясняет чё тормозил Штраф фуре 100р и повреждений в случае дтп на столько же, а вот чего добьется этот умник при плохом сложении обстоятельств
Очень просто. Я даже на пдд ссылаться не буду, хотя они явно запрещают занимать левую полосу, при свободной правой. Есть одна простая истина - живи и давай жить другим. Я периодически мотаюсь к теще под Липецк. Основная часть пути проходит по М4. Даже при том, что моя скорость часто переваливает за 180, я по возможности держусь в правом ряду. На видео фура неторопливо пылит в левом ряду. И водятел фуры срать хотел на других водителей. Ему там удобно, кому надо обгонит справа. Это первое. И второе - обрати внимание, когда шкода притормозила перед ним, этот мудак чтоб не сбрасывать скорость просто ушел вправо. Или станешь предполагать, что на шкоде камикадзе и тормозил он в пол? Так вот, мудак на фуре не снижая скорости и не глядя в зеркала просто ушел вправо, скинув с дороги машину автора ролика. Не, ну если ты считаешь это нормальным, то наверное нам нет смысла продолжать разговор.
Наташ, вот и я о том же. Периодически вижу таких. Либо ушлепков, которые пытаются не дать себя обогнать. Быдло развлекается.
2 месяца подряд каталась по трассе Москва - Питер И что заметила: там, где дорога "с кармашками" для обгона, все такие вежливые, фуры при обгоне (в подавляющем большинстве случаев) принимают правее, подают сигналы, частники (опять же в подавляющем большинстве) на рожон не лезут. Как только начинается трасса с 2 - 3 полосами - все четко перестраиваются в левый ряд
Авария в Лос-Анджелесе: 100-летний водитель сбил 11 человек Крупное дорожное происшествие произошло в Лос-Анджелесе: пожилой мужчина в возрасте 100 лет сбил 11 человек. Среди пострадавших есть дети, пишет в четверг Associated Press со ссылкой на местные власти. ЧП произошло на юге города: автомобиль долгожителя заехал на тротуар у здания школы, сбив находящихся на нем пешеходов: всего в результате аварии пострадали 9 детей и трое взрослых, при этом четверо из них на момент приезда врачей находились в критическом состоянии, однако позднее им стало лучше. Позже, когда П.Картер рассказывал о произошедшем, он сообщил, что потерял контроль над автомобилем. "Я думаю, что отказали тормоза. Мне очень жаль", - рассказал виновник аварии. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции. Отметим, сам водитель во время ДТП не пострадал Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/08/2012/666988.shtml круто выглядит столетний то http://www.neva24.ru/a/2012/08/30/Stoletnij_voditel_sbil_1/
Для того что бы понимать действие фуры нужно хотя бы раз и хотя бы пассажиром на ней проехать километров 500(можно более), желательно не зная дороги и лучше после дождя или зимой, можно для полноты ощущений в пятницу/воскресенье груженому 25-30тонн. Вот тогда разговор будет как минимум на равных, и посмотрим сколько добра останется к обучающим пузотеркам. Фуру не оправдываю, просто отсутствие информации не может делать его виноватым, а вот шкодовка явно спылила!