нет запрета тормозить, шкодоводу могло стать плохо с сердцем и потемнеть в глазах, к примеру, именно по этому есть пункт о соблюдении дистанции.
Правильно поэтому надо учиться читать дорогу,этому умению ,к сожалению,у нас мало кто научен.Да и вообще плохо представляют что это такое.
это понятно, но если есть возможность избежать столкновения, кто ж ей не воспользуется.. даже неглядя..
Ну да. А где гарантия того что размазав жопу Шкоде ты не начнешь месить на дороге всех подряд-и Шкоду и регистратора и еще и встречку.
Если ничего не путаю, то всё наоборот. Гружённая - управляется лучше. Порожняк - хуже. Дальнобои поправьте, если вру.
спорить не буду, но логика в этом есть. В топгире что ли, как то сравнивали - фура и легковушка едут и одновременно тормозят. И сравнивали тормозные пути. Они одинаковые оказались (ну в пределах погрешности). Груженная или пустая - пофигу. Но это чисто тормозной след по прямой. Управление не сравнивали.
Все зависит от скользкости покрытия. Там все дело случая,но могу сказать точно-пустой полуприцеп,равно как и самосвал в юз уходит намного легче чем груженый.
Не надо начинать и тем более склоняться. Сначала надо думать, желательно головой. Это не только данного разговора касается, а вообще полезно по жизни. Кстати, а что тебя так возбудило? Ах да, отвечая на вопрос, да я управлял транспортным средством массой гораздо выше 3.5т. Что теперь, снимешь штаны и возьмешь линейку? Читай правила, там все написано: ЗЫ Добрый совет на будущее: Не надо впрягаться за мудаков. Ибо в этом случае окружающие могут не заметить между вами разницы.
Здесь я вижу вы это делаете. И вообще с такими людьми как вы как-то не хочется вести беседу. Ездите по Правилам,а не по совести и Бог вам судья.
Ужасное дтп с ребенком на велосипеде.Никто не пожалел,пришлось встать и срочно покинуть место аварии см.со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=otK1ROFzf6s&feature=player_embedded
Ннну да.....(с) Ничего умнее, чем "Сам дурак" в голову не пришло? Кстати, за кого я впрягся? Или у тебя это так - ответить нечего, а очень хочется ляпнуть хоть что-то? Разумеется не хочется, но ведь это ты а не я перевел разговор на личность оппонента, не заметил? ЗЫ Охренеть, класть "прибор" на окружающих, скидывать их на обочину патамушо я большой и мне тяжело - видал я такую совесть на...
Думал,что такое может быть только в кино(жесть) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pgUxFb3lGUY#!
Да ладно, на сухой дороге ничего не будет от легкого томожения. И от торможения средней тяжести то же. Хотя, учитывая что у многих половина колес на телеге не тормозит, ездят с перегрузом и с скоростью гораздо выше разрешенной,..... ну в общем, ездят по совести... возможны варианты.