потому что когда встречка однополосная и в пробке, а "ты" по двухполосной дорогее ввливаешь в левом крайнем ряду, извини, но как водитель "ты" м...к. Я в таких случаях еду как можно правее, правыми колесами даже по возможности заезжаю на обочину (слегка), чтобы от встречного потока быть подальше.
я на людей ничего не вешал, я написал что водитель из него никудышный, опыта совсем никакого, зато левую полосу всегда займем и будем ехать там всегда! я таких кажые выходные встречаю, свои 90 в левом ряду держат и никуда не торопятся.
Так он только фуру обогнал,еще не перестраивался.Или он по вашему должен был обогнав сразу фуру резать перестраиваясь в правый ряд. Иногда таких дебилов вообще не понимаю-обгоняет и сразу багажником тебе перед мордой перестраивается при свободной дороге. А по видео скажу-от дурака и случая никто не застрахован.И не вижу причины обзывать регистратора ..удаком.
я не знаю какой у него опыт, но яйца у него железные, а инстинкта самосохранения нет. После того как нос дальнобоя скрывается из камеры проходит 6 секунд до столкновения, посмотри на разницу скорости между дальнобоем и регистратором, он от дальнобоя ушел метров на 50-60 о каком "под нос" может идти речь? Учитывая пробку слева можно было бы и под нос спрятаться или вообще не выходить на обгон. Рег даже не думал уходить из левого ряда...
человеком он может быть отличным, но не понимание опасности в той ситуации и вваливание по левому ряду говорит либо об отсутствиии опыта, либо мозгов
Хотя посморел еще раз.. не, если бы левее дал, газель бы в жопу засосал.. так что всё прально сделал..