так лететь в препятствие не каждый дебил сможет, согласен.. Со мной за 7 лет пока не было.. тьфу тьфу...
мозги вообщем то не при чем мощный мот покупается для того, чтобы иногда можно было воспользоваться его потенциалом по мах, и еесно это небезопасно. Вообщем советую пересмотреть свое мнение
Идут парой-тот кто ведет тоже должен соображать.Виноват не только второй,но и первый.И еще тот дятел на встречке,который на красный шел. У меня случай был на Бабушкинской(там перекресток длинный-со стороны области по Енисейской),так вот один дятел на шахе(молдованин с молдавскими правами и по-русски ни бельмеса )начал проезжать на зеленый моргающий этот перекресток.А мы сзади парой шли на самосвалах.Так вот он почти проехав перекресток решил остановиться пропустить пешеходов(которым горел красный свет и они решили перейти полдороги пока горит стрелка поворачивающим с центра налево). В итоге я успел оттормозиться,но в зеркала не посмотрел,тк в пол тормозил,что бы этого урода не достать.А мне мой ведомый влетел в зад. В итоге еще и этого деда достали-сделали ему ниву из шахи.Если бы я видел я не стал бы тормозить и тащил бы этого придурка до следующего светофора.Но увы проглядел этот момент.В итоге разбили самосвал.