Может ты и видишь, но не контролируешь. Тормозной путь с 60 км/ч метров 10 примерно, если ктонибудь решит развернуться, резко подорвется проехать или пешеход залетный, ты ничего не успеешь сделать.
Не совсем, перекресток это место повышенной опасности, его желательно проходить аккуратно и поправилам. Каждый день вижу дибилов разварачивающихся на красный, ты легко можешь собрать такого. Он то думает что все стоят и он один такой умный. Ну по идее чтобы случилась авария не всегда достаточно одного дибила. А вот два уже гарантируют успех. И проводя рисковые маневры, особенна на перекрестке рискуешь стать одним из них. Вот что бывает если поспешишь. http://www.youtube.com/watch?v=rC2CqN1iUxw
Ты намекаешь что мы тоже придурки.Пускай в той ситуации будет так.Только вот Злодей я не пойму,ты по жизни такой весь из себя правильный? По обочине не ездишь,ряды левые не занимаешь,ну и т.д. Потроллить-иди на другие форумы,чего ты здесь из себя правильного строишь.
Шанс попасть в ДТП, я думаю такой же. Просто тебе в попу приедет тот, кто любит и на жёлтый проехать. А вообще всё просто. Нет единого стандарта, как должен работать светофор. Даже в одном городе они работают по разному, а в разных городах и подавно. Пример: Есть светофоры, у которых одновременно горит красный (назовём их нового образца или нового времени), а есть, как в СССР были, то есть одновременно горят красножёлтый и желтый.
двигаться -есть производная от движение, определение которого объясняется довольно-таки доходчиво, а про пропустить вообще нет ни слова, ни ПРОПУСТИТЬ АВТО, ни ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА...НИ-ЧЕ-ГО
Я не намекал, боже упаси, я хотел услышать твою оценку собственным действиям. Поверь, в описанной тобой ситуации я не увидел нарушения у шестерки, но ты ее нелестно охарактеризовал, не видя бревна в своем глазу. Тем более перед эоим сумничал по поводу камазов мчс и ума первого в колонне. На обочину я посл пол года/год принципиально не выезжаю, с левого ряда съезжаю, если вправом никого (по трассе) и в правом мне никто не мешает ехать свои 130. На дальнобоев обгоняющих +5 не рычу, мне не в лом притормозить, им тоже надо обгонятб. Да, и на желтый иногда проскакиваю, бывает. Но при этом я не говорю, те, кто едет больше 90 без ума и не привожу тут же пример, о том, как кто-то ехал нарушал 110 км/ч, и я со своих 180 не успел и оттормозился ему в зад. Если б ты не привел пример с "неадекватной" шестеркой, я бы ни слова не сказал.
Я не понимаю почему он дебил? Потому что выехал на моргающий или потому что не стал давить бессмертных? Или может потому что вы, будучи в колонне, решили проскочить за ним "поровозиком" впритык, сократив дистанцию до минимума и не сумели оттормозиться ни ты, ни твой напарник?
Дедок школьного автобуса не пристегнулся http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RhwNbNz9N8E
Я сразу в своем первом посте сказал что я не прав(будучи ведущим),как раз оценивая действия ведущего Камаза МЧС.Правило такое-ведешь за собой-смотри не только вперед-к чему я эту историю и выложил. Ездить надо по-совести,и если все как ты говоришь,то тогда приношу извинения-вспылил. Потому что создал аварийную ситуацию там где ее можно было легко избежать(он просто тупо встал увидев что пешеходы просто спустились с бордюра-они даже еще не начали переходить видя что 3 машины заканчивают маневр,тем более им горел красный).И долбо....м его назвали даже те кто собственно его и спровоцировал-т.е. сами пешеходы,не говоря уже о том сколько этот пень выслушал от стоящих на перекрестке водителей.И приехавший ИДПС тоже ему прямо об этом сказал выслушав свидетелей.Просто в той ситуации мы не стали раздувать разбор-машины на КАСКО,пострадавших нет. Я то как раз и успел,встав за 1.5 метра от него-напарник не сумел и по инерции я добил шаху.
Не только не пристегнулся,но и любит побаловать свой зад не поставив сиденье на амортизатор(обьясню-любая хорошая грузовая иномарка, в тч и автобусы имеют воздушный привод сиденья.Так вот есть два положения-амортизатор-более жесткая фиксация не дающая раскачиваться и и отключение аморта-тогда сиденье на дороге ведет себя очень ,так скажем прикольно, как качельки).Но"качельки" чреваты вот такими казусами.
Не переживай так сильно, тут, в этой теме, много "правильных" сидит. И полосы сплошные не пересекают, и на обочину не выезжают, и перекрестки проезжают безопасно, и все ситуации дорожные видят заранее, и даже знают на перед, чем они закончатся. Нам до них далеко. Я перидически тоже спускаюсь в метро, дабы успеть на какую-нибудь встречу. Я тоже там стараюсь не нарушать. Правда иногда мелкие столкновения все таки происходят.