я не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...
Так их в машине тоже трое против одного дальнобоя.И в одного как-то не спешат лезть деньги требовать.А то что толпой дальнобои пошли так это принцип сплоченности. Что бы в след раз не повадно было.
Это что, ринг, что ли? Несколько гопников хотело развести одного дальнобоя на бабки - это нормально. Потом три раза по несколько дальнобоев превосходящими силами отметелили гопников, чтоб неповадно было - это уроды. Да ещё и лежачих пинали, ай-ай-ай. Наверное, надо было пожурить и отпустить, да? Нет, дорогой, на войне как на войне.
Эти пацанчики какие-то не опытные на такой оживленной трассе и такие дела творить. Сам по стране несколько лет катался, но всегда по федеральным трассам и ни разу не вымогали, а на стоянках иногда видел просто ограбленных водителей, в больших случаях сами виноваты бабками на заправке или в кафе трясут.
Да-да Эта гопота по одиночке подходила к одинокому же дальнобою, который ремонтировался на обочине... Образчики крутизны и смелости, толпой вымогающие бабки...
ага, эти дауны уже и так наковыряли каждый напятирик как минимум. Если пацанчики ломануца в мусарню, то даже сложно представить кому и сколько отвесят! Факта вымогательства нету, а вот причинения физического, морального и материального ущерба налицо!
Извини,конечно, Сирота ,но для тебя они пацанчики,а для меня -быдло. И нам с тобой в таком случае не по пути.
Ну есть неадекваты Вчера еду по МКАД, ну не 100, но 90км/ч в средней полосе, третья слева, сзади догоняет фура, км под 120 и начинает мигать мне дальним мол уйди нафиг Кокого фига ты (эт я ему ), чучело, делаешь в третьем ряду и еще и мигаешь тут?
В семье не без урода. Третья полоса хрен с нем,но моргать в спину при 5 полосах это сильно. Я на своем самосвале ездил и по 5й полосе ,не всегда но бывало приходилось. Но вот на МКАДе кому-то еще фарами моргать-это конечно нонсенс.
А зачем? Как можно поступать по-чести с теми, кто не знает что такое честь? Против такого выйдешь 1 на 1, а он ножичком чик и с довольной рожей удалится, так что не, все правильно, с такими только толпой разбираться.
Еще какой у нас можно тогда миллионов 130 смело сжигать... А это "по-пацански" - сначала наезжать на водил на трассе, а после того, как огребли люлей - бежать в мусарню? Другие "пацанчики" ржать не будут над ними?