к сожалению, такое сейчас сплошь и рядом!))) сначала понты по улице колотят, когда отгребут по самое не балуйся, ломятся в мусарню опусы писать...))) ЗЫ Еще раз повторяю, я не защищаю этих пацанчиков...
он менял левое колесо. с нашим движением сидеть спиной к дороге - это как раз и тупо. учитывая, что "пацанчеки" на зубиле застряли в 90х - правильно их полечили. шалупонь больше отсвечивать долго не будет. и в пилицию уж точно не пойдут
Герой клавиатуры смотрю ты. Сам то не баран? До уровня вождения нормального дальнобойщика(не чурки из аула),тебе может тока снится. Сирота Казанская такую херню пишешь,аж читать противно.фу таким быть... В семье очень много водителей,в том числе дальнобойщиков.
я не думаю, что пацанчики один на один деньги вымогали....... сто процентов если че втроем налетали........... так что все по честному)))
Какая честность, когда идет вопрос о жизни или здоровье? На войне все средства хороши. По честному можно на ринге драться или с друзьями размяться для веселья. Ну а тут все правильно сделали.
...навтыкали, так навтыкали..., который раз убеждаюсь, что рация на дальних поездках-ну оооочень полезная штука...
во1, вы мне не тыкайте, во2, про уровень вождения не вам судить, в3, идите молоко с губ сотрите, а потом уже нравоучения проводите! в семье не безу рода... Вы посмотрите на уровень вождения дальнобоев сейчас и тогда! Ах да, у вас еще молоко на губах не обсохло, поэтому сравнить наверно не с чем! Так вот для представления тогдашнего вождения прокатитесь в сторону финской границы! Парадокс, но до питера практически все дальнобои быдло на быдле и быдлом погоняет! Есть тот минимальный процент адекватов, но это как правило уже выходцы из союза! И после выборга... Пипец все такие вежливые и аккуратные! Нельзя так ездить везде и вся?
да-а-а, вырождается молодежь! спросите у своих старших товарищей про походы в 90-ые в метлу... Там обычно собирались любера и татары! Люберов как правило всегда было в разы больше! Нередко возникали конфликты, но, все было по честному... один на один, два на два... и как правило до первой крови! никогда, заметьте, никогда ваши земляки не запинывали ногами лежачих! Грустно!
Вымагательство на дороге, смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=lybDdUzoXgs&feature=youtube_gdata_player