Регистратор едет, как го*но, по среди дороги. Шкода его обгоняла с +40 наверно к его скорости, просто НЕ реально при такой разнице подрезать. Регигик даже не притормозил. Регистратор зависливый гопник, не плохо бы, что бы в Шкоде ехали 4-5 парней и навешали бы ему по самые помидоры!
Адекватные водители фур из тех что я видел только на трассе Скандинавия, ну это и понятно в Финку мотаться это не арбузы возить, в большинстве своем гопники- вот какого хрена на КАДе в третьем ряду ехать(из 4) или вываливаться без поворотника для обгона на 80км/ч... так и тут, регистратору руки и ноги оторвать!
А ты бы подождал пока к тебе подойдут и фомкой в стекло постучат (дай закурить, братка)? Лысый толстяк однозначно гопник - я б тоже ждать не стал, пока все вылезут.
Лысый на быка отвязанного смахивает-это точно. Но во всяком случае их только двое,убивать бы не стали,да и калечить тоже.Зато если прав я был бы-нашел бы их по-любому,да друзей бы не обломался бы пригласить,а там уже другой разговор глядишь пошел бы.Но в любом случае я на месте шкодовода поступил бы так-резать бы точно не стал ни при каких раскладах,а если где и был не прав,то просто извинился бы.