Продолжение. Догнали таки октавию http://www.yapfiles.ru/show/468363/45731073372b942248929b7496aacb3b.flv.html
виноваты оба Крузак не видел хруста из-за другой машины, а хруст не видел крузак по своей тупости природной. Сейчас пересмотрел, вообще ни разу не мчался.
сегодня повеселило... (жаль в поле зрения рега не попало)... пробище в центре! самый хитрожопый хруст щемится во все щели! и тут оп-па, между машинами виден просвет порядка 4 метров и он ломится туда, а там машинка на буксире была и трос туго натянут! Душевно кувыркнулся!)))
советую на личности не переходить Если ты считаешь по другому, выражай это нормальными словами! И надеюсь, такие простые вещи, дважды не стоит повторять! они оба на зеленый ехали!
http://i.pipec.ru/20120913/20705391913771_ffc_(5).gif Хочу получить ответ: "Почему последний автомобиль не даст обогнать первому, а потом если нужно обгонать первого" Сам замечал, если не вылезешь на полкорпуса заранее ещё когда встречка не прошла, то обязательно вперёд тебя норовят обогнать. Поворотник включен, если что.
я никогда не начинаю обгон при таких обстоятельствах.... все просто думают, что именно он на тойоте или еще чем самый крутой круче яйца)
по опыту езды по подобным трассам : возможности для обгона мало у меня (например) - мощный авто я точно знаю, что обгоню, как пуля А впереди едущий , даже выйдя на обгон, будет плестись еле еле и когда он дотошнит до перестроения - на встречке снова будет идти поток и я буду ждать возможности обогнать еще очень и очень долго. А так - я быренько обогнала за 2 секунды и смылась. А ты разбирайся там уже сколько хочешь. Я тока всегда перед тем, как рвануть в такой ситуации, мигаю фарами. Обычно все понимают.
Как выше? Тащимся мы, например, за грузовиком. Встречки прошли, начинаем обгон. Но сзади норовит вперёд залесть. Просто в наглую. Стартовая скорость первого просто ниже, а второму не терпится свою крутость показать.
Естественно,а вообще-то водитель переднего автомобиля под лишение прав попадает за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения.