Зачем вообще ехать по путям?!!! Пробки нет, все свободно. У некоторых это в крови. Как и по обочине, когда все едут 90+
Если бы я хотя бы с момента приобретения регика сохранял все файлы когда все останавливаются, то за полгода только у меня таких ситуаций сохранено было бы больше, чем на всем ютюбе. Но такие правильные файлы никому не интересны, а ты делаешь вывод из "корзины" с авариями. Хороший способ делать статистику!! с таким подходом надо в кремле работать, там таких любят
Да. А второй на Ауди. Теперь сам подумай кто из них себе нажил бОльший гемор на ровном месте))) Хорошо еще там ребенок дорогу не переходил
название темы видел? обсуждаем ДТП, то есть глупости... можно попробовать высчитать процентное соотношение остановился-не остановился, но это уже легкий оффтоп...
если честно, то я думаю, что мент регик попереживает, да и починиться за 10+ тысяч, а вот именно гемора у мента теперь будет оочень много...
на ауди тоже хорош, не отрицаю... а если бы ребенок, а если бы козленок, а если бы метеорит упал или самолет приземлился... не надо гадать и если бы да кабы... обсуждаем конкретику... ну этого мы не знаем, может через 100 метров... я не вижу там отбойника на 2 километра...
его можно не высчитывать. Мне в марте права менять, 10 лет стукнуло. Так вот за 10 лет почти ежедневной езды, я такую ситуацию видел только 1 раз (в живую) как раз ребенка на пешеходном переходе сбили... Во всех остальных миллионах случаев - народ останавливается. Более того, по первости и нехватке опыта не сразу соображал "че это все стоят, дебилы", приходилось оттормаживаться. Сейчас если кого пропускаю на пешеходном переходе - по зеркалам мониторю таких как ты. И даже приходилось бибифафа пешеходу делать, чтобы притормозил... ПРоцент наверно будет 0,01. Но они большинство на ютюбе...
А че пробовать? Три автобуса и фольц остановились. Просто никого больше не было!!! Вообще!!! Фольц вообще один в левом ряду и стоит давно. Пересмотрел и убедился, что рег трижды олень!!!
ну это ты зря, я не помню чтобы ты со мной ездил или хотя бы видел как я это делаю... а, ну да, профи определения всех карм по видеозаписи, я же забыл я точно также пропускаю пешеходов и также мониторю по зеркалам всяких нехороших водителей, не причисляя тебя к оным... и не раз подставлял борт авто спасая пешехода, благо все целы, и борт тоже... на мото понятно это невозможно...
ты зря обижаешься, твое рьяное заступничество "все такие и он нормально ехал" и "так и надо" говорит как раз за то, что ты не видишь "бревна в его глазу", следовательно сам делаешь также. Что борт подставляешь - молодец. про этих оленей даже говорить нечего. Жаль мигалки были включены, было бы прикольно со второго "ракурса" их не увидеть и послушать, что их амплитуда совпала с частотой записи кадров регистраторов (обоих)
а, мысли я не слышал, на работе со звуком не могу... тогда пардон... я обижаться в принципе не умею... я считаю что кто совершал маневр - тот и виноват... ауди ехали прямо, ничего не нарушала не превышала... дпс поворачивали и не убедились в безопасности этого... я уже писал во 2й части, про случай с коллегой моего инструктора, когда похожим образом менты разбили авто, при этом ехали вообще без сирен и мигалок... ессно, в протоколе они уже ехали со всей светомузыкой...
Наверное все сюжеты баян,но все клоуны в одном ролике смотрятся забавно http://www.youtube.com/watch?v=j5UlK5Ns4Ug&feature=player_embedded