этого мы не видели, так что не будем фантизировать... и опять априори виноваты байкеры... да, нет, один... ага, забавно, когда один мотоциклист проходит в потоке авто - ах какой он не хороший и тд... а когда один коробочник творит черти что - опять байкеры виноваты... а коробочнику стоило бы поучиться ездить в принципе... не одобряю конечно что байкеры заняли обе полосы, но это могло быть вызвано какими-то причинами, например перестройка колонны, в связи с каким то маневром или еще чего... кто ездил в таких колоннах понимает... а долбоящур в коробке куда то опаздывает прямо...
кейси, ну ты как всегда видно же, что байкеры тупо едут "мы банда". И видно, ючто не быстро. Я не оправдываю водителя авто, но придумывать какую то хрень про перестроение, какие-то маневры и т.д., прости, но это дибилизм. Объясни мне что за перестроения у 20 байкеров такие, что нужно обязательно занять две полосы и скинуть скорость? А теперь это объяснение привяжи к видео, где они тупо едут прямо.
Я водителя а/м не обсуждаю. Может он уже 30 минут ехал за этой распальцованной колонной, которая к тому же и не колонна, а сброд. Не ездят так уважающие себя и других байкеры. Едет 5,5 байкера и распластались по всей ширине дороги.
видео древнее, но я не видел, тут вроде не было http://www.youtube.com/watch?v=Pdw-WSQDi7I&feature=player_embedded#at=72
запись явно с камеры пилота, который прикрывает колонну от всяких долбоящуров... что это такое я знаю прекрасно, сам этим занимаюсь часто... для этого нужен опытный пилот на мощном мотоцикле... в кадре видно минимум 10 байков... сколько сзади - не видно, может 1, а может и 100... возможно, впереди какой то поворот, колонна должна перестроиться заранее... порой сильно заранее... повторяю, я не оправдываю байкеров в данной ситуации, мы многое не видели и не знаем всех обстоятельств... достало что опять байкеры априори виноваты, что какой то торопыжный долбак улетел в канаву...
Я вижу, как по прямой дороге колонна едет в два ряда. Ты, наверное, знаешь, что никто так много не ездит в колонне, как харлеисты... Так вот, я могу тебе со всей ответственностью сказать, что то, что я вижу на видео - это бардак и полнейшее неуважение к другим участникам движения, а не колонна.
харлеисты не ездят, тошнят... но с дисциплиной у них обычно все четко и строго... повторяю, мы много чего не видели... может колонна только тронулась, и мы видим процесс ее сбора... или еще чего то... бардак в моем понимании это другое... в нем я тоже участвовал, были грехи... правда, мы далеко не тошнили, а вваливали хорошо... по всей ширине новой риги...
Слушай, ну я сам байкер и, тем не менее, признаю неправоту, т.н. мотобратьев. Ну смысл спорить или, того хуже, предполагать причину их поведения? Мы же обсуждаем то, что видим на видео. А на видео не красящее байкеров поведение. На ХД обычно ездят взрослые дядьки и им не надо доказывать что-то на дороге. Но, как мы помним, вклинившегося в колонну ХД Ленд Ровера перевернули и сожгли. А учитывая, что в рядах чапт ХД немало уважаемых и известных людей, им ничего за это не было.
дело в том, что не разобравшись в видео, сразу обосрали... видим же мы лишь минутный кусок... я лишь попытался разобраться в причинах такого движения... предложив свои варианты... ХД оставим в покое...
Не, ну, а что - делать из байкеров самых праведных? )) Среди байкеров встречается такой же процент г...на, как и среди автомобилистов, к тому же в основной своей массе байкеры и есть автомобилисты. Я не питаю иллюзий на этот счёт и меня реально не редко огорчает поведение байкеров на дороге, по которому потом судят всех остальных.