Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Было уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    летуны херовы....

5. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  6. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  7. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Чес. говоря, данным байкерам следовало бы поучиться ездить в колонне.

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    когда они едины, они непобедимы (с) :wink:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Могло бы всё куда печальней закончиться для байкеров.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    этого мы не видели, так что не будем фантизировать...
    и опять априори виноваты байкеры... :down:
    да, нет, один...
    ага, забавно, когда один мотоциклист проходит в потоке авто - ах какой он не хороший и тд...
    а когда один коробочник творит черти что - опять байкеры виноваты...

а коробочнику стоило бы поучиться ездить в принципе...
    не одобряю конечно что байкеры заняли обе полосы, но это могло быть вызвано какими-то причинами, например перестройка колонны, в связи с каким то маневром или еще чего... кто ездил в таких колоннах понимает...
    а долбоящур в коробке куда то опаздывает прямо... :uhoh:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кейси, ну ты как всегда:) видно же, что байкеры тупо едут "мы банда". И видно, ючто не быстро.
    Я не оправдываю водителя авто, но придумывать какую то хрень про перестроение, какие-то маневры и т.д., прости, но это дибилизм. Объясни мне что за перестроения у 20 байкеров такие, что нужно обязательно занять две полосы и скинуть скорость? А теперь это объяснение привяжи к видео, где они тупо едут прямо.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я водителя а/м не обсуждаю. Может он уже 30 минут ехал за этой распальцованной колонной, которая к тому же и не колонна, а сброд.
    Не ездят так уважающие себя и других байкеры.

Едет 5,5 байкера и распластались по всей ширине дороги.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    запись явно с камеры пилота, который прикрывает колонну от всяких долбоящуров... что это такое я знаю прекрасно, сам этим занимаюсь часто...
    для этого нужен опытный пилот на мощном мотоцикле...
    в кадре видно минимум 10 байков... сколько сзади - не видно, может 1, а может и 100...
    возможно, впереди какой то поворот, колонна должна перестроиться заранее... порой сильно заранее...
    повторяю, я не оправдываю байкеров в данной ситуации, мы многое не видели и не знаем всех обстоятельств... достало что опять байкеры априори виноваты, что какой то торопыжный долбак улетел в канаву...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я вижу, как по прямой дороге колонна едет в два ряда.
    Ты, наверное, знаешь, что никто так много не ездит в колонне, как харлеисты... Так вот, я могу тебе со всей ответственностью сказать, что то, что я вижу на видео - это бардак и полнейшее неуважение к другим участникам движения, а не колонна.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    харлеисты не ездят, тошнят... но с дисциплиной у них обычно все четко и строго... :thumbup:
    повторяю, мы много чего не видели... может колонна только тронулась, и мы видим процесс ее сбора... или еще чего то...
    бардак в моем понимании это другое... в нем я тоже участвовал, были грехи... правда, мы далеко не тошнили, а вваливали хорошо... по всей ширине новой риги... :shuffle:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Слушай, ну я сам байкер и, тем не менее, признаю неправоту, т.н. мотобратьев. Ну смысл спорить или, того хуже, предполагать причину их поведения? Мы же обсуждаем то, что видим на видео. А на видео не красящее байкеров поведение.
    На ХД обычно ездят взрослые дядьки и им не надо доказывать что-то на дороге. Но, как мы помним, вклинившегося в колонну ХД Ленд Ровера перевернули и сожгли. А учитывая, что в рядах чапт ХД немало уважаемых и известных людей, им ничего за это не было.

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    дело в том, что не разобравшись в видео, сразу обосрали... видим же мы лишь минутный кусок...
    я лишь попытался разобраться в причинах такого движения... предложив свои варианты...
    ХД оставим в покое... :beer:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Не, ну, а что - делать из байкеров самых праведных? )) Среди байкеров встречается такой же процент г...на, как и среди автомобилистов, к тому же в основной своей массе байкеры и есть автомобилисты.
    Я не питаю иллюзий на этот счёт и меня реально не редко огорчает поведение байкеров на дороге, по которому потом судят всех остальных.