как я понимаю, ключевое слово старались?))) терь скажи, кто и как старался в том ролике, чтоб был порядок?)))
Да Боже упаси... Это был стёб. Уважающий себя харлейщик на одном поле ср...ть с орденоносным хирургом не сядет.
тут самая быдло колонна перекрыли все движерие на ближайшие 10-ки километров и тащаться по всем рядам..)
+100500 ... прошу обратить внимание, что встречка при этом тож была перекрыта настоящие быдлоганы ....
мне вообще посрать что у них там не получается. не спешите - свалите правее. или потом не обижайтесь, что вас в кювет сталкивают.
Сложно как-то даже вот так взять и объяснить.. )) Тут масса нюансов. Во-первых, харлейщики в подавляющем своём большинстве люди обеспеченные и самодостаточные, в отличие от основного контингента волков. Ну и политика последнего времени, проводимая хирургом, в результате которой он получил из рук кормильца орден почёта (по-моему..) ну никак не коррелирует с видением харлейщиками мотодвижения. Затем, у харлейщиков свои клубы и чапты и им нет необходимости вступать в ночных волков.
По ноге-то он вроде не проехал, так, задел слегка, но шайбу начистить пострадамусу это уж слишком явно...
не на что обижаться. те? кто так по скотски себя на дороге ведёт женилкой не вырос меня перевернуть. если их будет много, то я вполне могу обороняться любыми доступными средствами