мудаГ человек с коляской в которой ребенок, а умник спешит башкой думать надо, а не не чем и всегда пропуская пешехода надо убедиться что он ушел, а то бывают случаи на пол дороги заднего винта включают!
Вот сейчас идет спор про мотоциклистов точь в точь как спор против Большегрузов)))))))))))) вот читаю и ржу ни магу))))))) предлагаю запретить выезд мотикам на дороги))))))))) как всегда все всем мешают один я король дороги)))))))))))))
один я не увидел, что бы там хоть кто то сместился???? все как ехали, так и погнали дальше, ни о каких перестроения и сборах и речи не шло, все давнооооо уже собрались=)
да уж,напоминает Брянск,да вина водителя,да дибил,но насколько людям пофигу на свою жизнь,чтоб отворачиваться от едущих на тебя машин...
Мамаша тупорылая потому что, жбан повернуть не могла?! обезьяна... Ладно на себя похер, но ведь с ребенком... Благо хоть живы остались, глядишь поправятся...
да вот чёт мамаша то на ролике не очень выглядела,там такая лужа была,я чёт подумал каюк,да и народ с пожарными как то быстро от неё отходили,ну надеяться конешь на лучшее надо.
Водитель невиновен, жаль отвечать придется. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.