Вчера снял, красавцы горные Район Ховрино, направо мимо ТЭЦ к мкаду ремонт дороги (идет уже наверно года 4). Дорога узкая, разбитая и виляющя. Я там более 40 не езжу, улететь или побить подвеску - на раз. Пролетели на вид километров под 60-70, позже встретил их, они еще и умудрялись по телефону оба болтать, видимо друг с другом. Длина троса не более 1,5 метров, несколько раз уже рваный - перерваный. Обратите внимание на светофор. Капец http://www.youtube.com/watch?v=hyceFjqsMBc&feature=youtu.be
Оказывается, знакомый ехал позади "паджеро" через машину... короче, этот олень на "паджерике" попер обгонять справа машину, которая, как ему, видимо, показалось, ехала медленно в левом ряду (был дикий гололед)... когда обгонял, то чуть задел обочину, топнул, видимо, и в итоге пошел боком под фуру... когда знакомый остановился, из "газели" народ звал на помощь, но помочь они уже не успели, так как рванул баллон с газом...
всяких хватает... я пока выжидаю... как раз с этой субботы интелликаст сулит ночью +... так что через неделю выкатываемся..
Видео не выкладываю 10 апреля друга на андропова пытались развести будьте бдительны мужик на мерсе обгоняет его и машет показывал на свернутое зеркало. Он не останавливается едет дальше мерс подрезает блокирует.дальше как обычно вы меня зацепили идите посмотрите, а друг говорит подожди я свою посмотрю, обходит а там паренек с наждачкой увидел его и убежал, поворачивается и мерс стартует.Вызвал ментов(все записалось на регистратор) те приехали часа через 2 взяли у него флешку просмотрели ее поездили ему по ушам раз аварии не было вызывай пас, что он и сделал. Когда приехали ппс оказалось что с флешку вырезан кусок видео.да еще участвовал ниссан ткана друг успел сфотографировать номера.вот так наша милиция нас бережет.
Надо было самому ехать в полицию и написать заявление,приложив флеш, заявление зарегили бы и дело закрутилось, а не ждать 2 часа ППСников, которым это нафиг не надо....
Че умный? А как вариант скрылся с места ДТП и без прав потом если уж они с ментами повязаны.он сделал все грамотно без вариантов вот с флегмой да лопухеулся.
Вчера не клубную а6с6 черную 2,4 притер камаз передним левым колесом? На Тверской около дома 19, в сторону центра, примерно в 16,30. Я просто сзади ехал. (Получилось как в клипе "меня фура убила")
Минут через 5-7 после случившегося я проезжал место дпт. Сказать чесно картина была ужасная. В газели заживо горели люди,кричали, просили помощи. Я находился через дорогу , температура была такой дикой что на этом расстоянии стоять было невозможно, что уж там говорить о том что подойти к огню. Обидно что ниче поделать не можешь, прям камень на душе! Врагу не пожелаешь!!!