Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #2121 Zlodey, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    Вчера снял, красавцы горные

Район Ховрино, направо мимо ТЭЦ к мкаду ремонт дороги (идет уже наверно года 4). Дорога узкая, разбитая и виляющя. Я там более 40 не езжу, улететь или побить подвеску - на раз. Пролетели на вид километров под 60-70, позже встретил их, они еще и умудрялись по телефону оба болтать, видимо друг с другом. Длина троса не более 1,5 метров, несколько раз уже рваный - перерваный. Обратите внимание на светофор. Капец:):)
    http://www.youtube.com/watch?v=hyceFjqsMBc&feature=youtu.be

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Главное чтобы потом не оказалось, что он сам этот каток замутил. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
  4. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Молодец.Мужик :rock:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Оказывается, знакомый ехал позади "паджеро" через машину... короче, этот олень на "паджерике" попер обгонять справа машину, которая, как ему, видимо, показалось, ехала медленно в левом ряду (был дикий гололед)... когда обгонял, то чуть задел обочину, топнул, видимо, и в итоге пошел боком под фуру... когда знакомый остановился, из "газели" народ звал на помощь, но помочь они уже не успели, так как рванул баллон с газом...

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  7. yasnuj

yasnuj Новичок

30 мар 2013
    0
    A4
  8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    всяких хватает...
    я пока выжидаю... как раз с этой субботы интелликаст сулит ночью +... так что через неделю выкатываемся..

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то не понял, последний чё там исполнял?????? :shock:

10. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Видео не выкладываю 10 апреля друга на андропова пытались развести будьте бдительны мужик на мерсе обгоняет его и машет показывал на свернутое зеркало. Он не останавливается едет дальше мерс подрезает блокирует.дальше как обычно вы меня зацепили идите посмотрите, а друг говорит подожди я свою посмотрю, обходит а там паренек с наждачкой увидел его и убежал, поворачивается и мерс стартует.Вызвал ментов(все записалось на регистратор) те приехали часа через 2 взяли у него флешку просмотрели ее поездили ему по ушам раз аварии не было вызывай пас, что он и сделал. Когда приехали ппс оказалось что с флешку вырезан кусок видео.да еще участвовал ниссан ткана друг успел сфотографировать номера.вот так наша милиция нас бережет.

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.555
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Надо было самому ехать в полицию и написать заявление,приложив флеш, заявление зарегили бы и дело закрутилось, а не ждать 2 часа ППСников, которым это нафиг не надо....

12. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    Че умный? А как вариант скрылся с места ДТП и без прав потом если уж они с ментами повязаны.он сделал все грамотно без вариантов вот с флегмой да лопухеулся.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так дтп же не было:)

14. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Вчера не клубную а6с6 черную 2,4 притер камаз передним левым колесом? На Тверской около дома 19, в сторону центра, примерно в 16,30. Я просто сзади ехал. (Получилось как в клипе "меня фура убила")

15. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Минут через 5-7 после случившегося я проезжал место дпт. Сказать чесно картина была ужасная. В газели заживо горели люди,кричали, просили помощи. Я находился через дорогу , температура была такой дикой что на этом расстоянии стоять было невозможно, что уж там говорить о том что подойти к огню. Обидно что ниче поделать не можешь, прям камень на душе! Врагу не пожелаешь!!!

16. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  17. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    а сабачко?