Ога, так они и метнулись, учитывая, что неправильно припаркованная машина судя по всему *удака стоящего на переходе и друга семьи полицая палочки зарабатывающего. Полицай либо должен был эвакуировать машину у перехода, ограничивающую видимость, либо получить неполное соответствие
а он типа 200 ехал что бы притормаживать ? у него скорость была км 30 максимум. Так можно на любого наехать..
очередная разборка на дороге ))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hr9bKlg4lJc#!
да все это можно заснять на видео и т.д. и т.п. свидетелей приписать и волей не волей либо отпустят либо сами слиняют)))
вот в таких ситуациях лично у меня возникает желание газу дать и по всей бочине процарапать этим ублюдкам.....
Мужичку срочно нужна пара зеркал и шинка) Не понимаю почему когда происходят разборки на дорогах, страдают автомобили? Поколотите друг друга да и катитесь куда катились!
я бы балонник крестовой форсовский в голову этому уроду с шилом воткнул, ну или как минимум водили жигелей дал воспользоваться!
бред сивой кобылы... знак то видно издалека, но из-за неправильно припаркованного авто ничего не видно... да и потом едущее авто не создало помех пешеходу, он только начинал движение... автомобиль технически не может остановится за метр.. всегда умиляли представители тормозить в пол за километр... я будучи пешеходом часто пропускаю авто, хотя по ПДД могу идти, и класть как он там будет тормозить... уважать надо всех... сегодня вот шел на работу, жду свой зеленый, с другой стороны девушка стоит, с плеером в ушах... и не глядя решает перейти дорогу... и собственно идет... то что сзади нее авто поворачивают налево на свой зеленый - да похрен на них... она даже не посмотрела туда... я тоже перешел не совсем на зеленый, но я посмотрел в обе стороны, откуда может приехать авто... убедился в безопасности и быстро перешел...
тогда ТЕМ БОЛЕЕ должен успеть остановиться без оттормаживания и спокойно пропустить! Видишь, даже при наличии знаков и прописанных действий по ПДД у некоторых водителей возникают вопросы - а в чем регик виноват? (виноваты все вокруг - припаркованный авто, пешеход так не вовремя вышедший на переход, гаец оштрафовавший, но только не он!)