там с ума все посходили, суицидники хреновы... по хорошему вышел, пристрелил, с капота снял и поехал дальше... ))
Как Челябинские мужики реагируют на метеорит, прикольная постанова http://www.yapfiles.ru/show/560468/d9be1523e2260736af450a2cf1b5645b.flv.html
+100500 большинство видео, потому что не думают.... либо в автошколе "прошли" мимо занятий.... короче лохи, из-за которых мы потом на мкаде стоим по 2-3 часа.....
а ведь именно из-за этого вся москва стоит.... разве нет??? лучше стукну и постою 2-3 часа, но буду правым)))) я на грузовичке в день на мкаде могу по десятку аварий устраивать занимая 2-3 ряда, и я ведь буду прав, но я ведь предугадываю и лучше приторможу чем потом стоять и устраивать пробки на десятки КМ....
Ага, и посему даже с мигалкой выезжать аккуратно Вряд ли регик ехал и жаждал кого то стукнуть. Предугадывать конечно надо, но и перебарщивать нельзя, иначе будешь ездить 5 кмч предугадывая тут сайгака, там авто какое, метеорит с неба и крота из земли.
жаль развязки красивой не понлучилось.. Джеки чана ушатал хоть, либо джеки чан ему биту бы куда засунул. И так и так было бы смешно))
Регистратор, на мой взгляд не прав. Ехал по обочине. Была пробка, по правилам, нельзя загораживать перекрёсток во время пробки. Джеки ехал, убедившись, что все его пропускают.
очнись, какая обочина в городе?? Регик ехал прямо под проводами для троллейбуса, в крайнем правом ряду. Крайний правый ряд - это уже обочина?? так вот откуда столько тошнотов в левом ряду))) правее же обочина))) Джеки не до конца убедился. А регик ехал как вчера права получил.
По какой еще обочине? над этой "обочиной" висят провода троллейбуса. Он в правом ряду. Оба хороши вобщем, регик едет не заморачиваясь, что впереди. Китаец тоже увидел одно пропускающее авто и выпучив глаза полетел через перекресток, на остальные ряды можно и не смотреть. По ПДД вина китайца сто пудов.
ща короче придут овощь со злодеем и объяснят тебе, что регик не прав, потому что это же перекресток и все стоят, значит и рег должен стоять))) а еще там ребенок мог быть. И бабка. Две. Бабки. У нас теперь всё по справедливости. Есть виновник по пдд, а есть - по справедливости)) Китайцу тока мигалок не хватает до видоса с ментом и бочкой.