Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    почем уне своим?: очень даже своим!))) капюшон подставляется, гаец стрижет, потом пилят бабло...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    .
    Про камаз в зад начал не я ... :nod:
    .
    Пусть они будут сидеть и никого не оформлять, но знаешь как противна ситуация как я описывал ранее:
    .
    когда научимся уважению не только себя, но и других - то и ситуаций таких будет меньше гораздо! и мы будем иметь право указывать гайцам ИХ обязанности ...
    Все ... всем пис ...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мда, дырдочка действительно маленькая, я бы на моте еще подумал лезть бы... а тут авто... идиоты...

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    обоюдка - тк сплошные - оба нарушили

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    если рег запись не покажет, то у аудюхи помеха справа... на полосы пох...)))

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

поддерживаю +100500!!! просто тупо не остановился за что и поплатился) тут мне кажется и обсуждать нечего)
    но отбрехаться от гаи в данной ситуации можно:nod:

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

а если бы еще у меня было бы время.... то я попробовал бы добиться как минимум штрафа 3тыщи на припаркованного)))

и если вы, Злодей), из москвы то вы наверно катались по Гоголевскому бульвару и Никитскому бульвару... вот там абсолютно идентичная ситуация!!! мало того, что переход на крутом!!! повороте так с другой стороны еще машины припаркованы, и такими тэмпами там можно часа 2-3 стоять ждать и убеждаться в безопасности перехода.....
    удачи в таких местах:hi:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    думаю покажет...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я не могу понять это А4 или А6 авант ?Может даже эска .Тоже удивляюсь как она пролезла между региком и пассатом :uhoh:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2210 QuikkSilver, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    а6 авант=) По поводу вины: можно поймать кадр, когда а6 уже целиком в полосе, а бумер только только начинает пересекать линию разметки. Поворотников никаких нет, поэтому манёвры были непрогнозируемые, а значит бумер преимущества не имел.

Шамаич коробку в режим спорт забыл перевести, как грится)))

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Знаю конкретный переезд, где фиксируется толстенной стальной балкой, хрен опустишь. :rock:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вот там и надо прыгать.. :thumbup:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И мне можно адрес)))

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2215 Полдевятого, 16 апр 2013
    Последнее редактирование: 16 апр 2013
    Займу, пожалуй, сторону регика. Согласен - и скорость низкая была, и пешика, в принципе, заметно было, если ушами не хлопать - можно было остановиться и пропустить вообще без напряга. Но! :umnik: Обратите внимание, как пешик выходит из-за машины - идёт вразвалочку и, по ходу, закуривает. То есть он сам прекрасно понимает, что скрыт за неправильно припаркованной машиной, поэтому действует по принципу: "сейчас я закурю, тем временем дойду до открытого участка, а там уже буду смотреть, как и чего." Водитель, как я думаю, тоже прекрасно видел, что пешик сию секунду переходить дорогу не собирается, поэтому и не стал останавливаться, чтобы не создавать затуп: типа водитель остановился и всех за собой остановил, а пешик раскуривает себе сигарету и никуда не идёт - и вообще, может быть, это не пешик, а водила кривоприпаркованного ведра хочет в него сесть. Я бы тоже в такой ситуации не стал останавливаться: если пешик смотрит на дорогу и явно выказывает желание её перейти - всегда пожалуйста, а если занимается какими-то своими делами и тупит, то ну его на фиг. Я проеду, а он там без меня пускай решает, переходить ему или не переходить. Но по ПДД, согласен, пешик вступил на проезжую часть в зоне пешеходного перехода, поэтому, согласно букве закона, можно штрафовать. Однако не могу не согласиться со Злодеем, что прежде чем штрафовать, необходимо убрать оттуда кривоприпаркованное ведро, потому что оно не только закрывает водителям обзор, но и расхолаживает пешиков, которые, вместо того, чтобы переходить проезжую часть, в этом месте по ней гуляют.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2216 QuikkSilver, 16 апр 2013
    Это неправильно, т.к. случись с машиной что на переезде - куда её выталкивать??

На переезде, что недалеко от меня, эти барьеры без проблем опускаются под весом человека килограмм в 50 и медленно поднимаются обратно после снятия нагрузки. Должно быть именно так, либо еще более лёгкое опускание.

Хотя это вряд ли поможет если наскочить на барьер со скоростью более 5кмч

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2217 Полдевятого, 16 апр 2013
    На данном переезде рядом есть будка, из которой можно управлять барьерами вручную, а в будке тётка. К тому же, сами барьеры находятся метрах в восьми от путей. Кроме того, этот долбанутый переезд очень часто перекрывают необоснованно надолго. Поезд может ехать очень медленно и добираться до переезда полчаса или вообще СТОЯТЬ на ближайшей станции, а то и вовсе рядом с переездом. Все видят, что поезд никуда не едет, но переезд закрыт. По типу "а нас не колебёт". Для того всё и сделано, чтобы озверевшие водители самовольно не опускали барьеры. Так что всё по фэн-шую. :D

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #2218 QuikkSilver, 16 апр 2013
    У любого переезда с барьерами есть будка с тёткой. Она не какает, простите, никогда? И на 100% застрахована от сердечного приступа?

Даже если она отлучится всего на 5 минут, беда может случиться именно в этот момент. И потом - для феншуя нужно как минимум несколько степеней защиты, а не только та, что целиком и полностью зависит от тетки и электричества.

Даже если отбросить отлучения тётки, то вероятность отказа техники есть всегда и должно быть предусмотрено полностью механическое и при этом лёгкое в исполнении опускание барьеров. Как то - человек своим весом опустил барьер и заблокировал его в этом положении спец клином.

Твой феншуй - это как если откажет гидрач на машине, руль сразу же полностью заблокируется;)

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Предлагаю тебе заняться этой архиважной проблемой. Заодно разберись насчёт издевательства над водителями, когда поезд стоит и водители ждут возле переезда по нескольку часов, а тётка и не думает его открыть. Адрес переезда давать? :D

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это только в боевиках всё круто, а в реале будет вот так: :D
    http://www.youtube.com/watch?v=SGgqr-TUFCw